Просмотр полной версии : Нужен адекватный светильник
Народ, посоветуйте где и что лучше взять:
Решил поставить дома парочку светодиодных светильников. Ну и где как не тут спросить варианты. :D
Требуется:
1) 30х30см накладной - 2 шт
2) 15х15см накладной - 2 шт
Еще раз укажу, что нужно лично мне (в Москве).
А потому нужно, чтобы прилично выглядело и при этом прилично выглядело. Цена в данном вопросе сильно вторична.
P.s. даже несмотря, что в курилке выкладываю, спрашиваю на полном серьезе, фото - если надо будет - даже могу потом выложить.
Описали бы требования более подробно. Куда вешать, что освещать будут? Что светит сейчас? А то не понятно что предлагать. ))
Может ЭТО ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])?
кабинет 3х4м, окно по длинной стороне, высота 2,4м
светильники нужны прямоугольные (размеры указаны)
да, и я конечно люблю Ледел, но не настолько =)
кабинет 3х4м, окно по длинной стороне, высота 2,4м
светильники нужны прямоугольные (размеры указаны)
А в кабинет... )) А то я подумал, что на кухню или в ванную, или в "приемный зал" (тот что с белым мраморным троном :D)
У кого-то видел на сайте прямоугольные светильники похожие на эти:
38153816
название было похоже на техно-полис или свето-полис, а может техно-свет :confused:.
Такое ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) может быть будет интересно?
camiidobrii
23.07.2014, 11:38
да, и я конечно люблю Ледел, но не настолько =)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Я тут собираюсь закупаться при ремонте )))
Я тут собираюсь закупаться при ремонте )))
Прикольно, но дорого. На мой взгляд, ценник очень сильно у них задран. Позиционируют себя, как "премиум класс", а на чём это основано - мне не совсем понятно.
Позиционируют себя, как "премиум класс", а на чём это основано - мне не совсем понятно.
Наверняка "дизайн" =) Вы даже не представляете сколько готов платить потребитель за что-то, что ему внешне очень нравится.
Вокруг центрсвета ходил, выяснил что это светильники SLV - купил напрямую (споты накладные). С прямоугольными у них была засада - нет подходящего
Блинтегру - посмотрю тоже.
Спасибо
camiidobrii
23.07.2014, 16:32
Вокруг центрсвета ходил, выяснил что это светильники SLV - купил напрямую (споты накладные). С прямоугольными у них была засада - нет подходящего
Блинтегру - посмотрю тоже.
Спасибо
Дык у SLV вообще масса светильников какого угодно дизайна.
Не выбрал?
camiidobrii
да как-то я все надеялся на тонкий аккуратный светильник, а все предлают по 5-10 см толщиной и при этом страшенные.
видимо на SLV и придется и остановиться.
надо вот еще техно-полис и т.п. поглядеть (Saymon что советовал) - может там что будет
camiidobrii
23.07.2014, 17:43
camiidobrii
да как-то я все надеялся на тонкий аккуратный светильник, а все предлают по 5-10 см толщиной и при этом страшенные.
видимо на SLV и придется и остановиться.
надо вот еще техно-полис и т.п. поглядеть (Saymon что советовал) - может там что будет
Можно еще так:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])))
Можно еще так:
)))
Китайцы такие китайцы... :D:D:D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot