Просмотр полной версии : Мини-треки
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, где можно найти мини-трековые светильники и шины к ним в Москве?
Необходимо организовать освещение стеклянных витрин изнутри (длина шины до 2 метров, 1-3 светильника до 50 Вт. всего около 40 штук)
Никак не могу найти ничего вразумительного. Одни поставщики уже 2 недели "везут".
Спасибо!
Илья Глухов
07.08.2014, 10:57
Добрый день,
Пришлите картинки витрин или ТЗ если есть,
Я правильно понимаю вам необходимо закрепить шину внутри витрины?
Galactica
07.08.2014, 11:10
Добрый день!
посоветуйте, пожалуйста, где можно найти мини-трековые светильники и шины к ним в Москве?
Необходимо организовать освещение стеклянных витрин изнутри (длина шины до 2 метров, 1-3 светильника до 50 Вт. всего около 40 штук)
Никак не могу найти ничего вразумительного. Одни поставщики уже 2 недели "везут".
Спасибо!
Здравствуйте!
Мини-трековые светильники ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
Шинопровод и комплектующие в наличии.
Приглашаю посетить наш шоу рум по адресу ул.Руставели д.14 стр.6
Добрый день!
Спасибо!
Пробовали ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])? Или они и везут долго? ;)
Добрый день!
Спасибо!
Треки как на фото?
camiidobrii
11.08.2014, 11:50
Треки как на фото?
Раза в 2 меньше )))
Позвоните - менеджеры всё расскажут.
Вроде даже складская позиция...
nrd, да - именно такие :)
Мини-трековые светильники ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])
мне не светодиодные светильники нужны, а обычные. треки такие :). а из-за того, что у вас светодиодные - дороговато выходит.
nrd, да - именно такие :)
У нас что-то было на складе, но немного.
Треки хром 2 м, держатели хромированные под лампы MR .
Сколько нужно?
Правда мы не в Москве.
Тоже не в Москве, есть в продаже примерно такие как на фото nrd, крепятся на стекло или любую тонкую поверхность, по супи просто патрон с зажимками под лампочку MR16 GU5.3 на шарнире, давно валяются, если ещё интересно, могу глянуть производителя. (а почему бы просто лентой не подсветить?)
минитрековые - это такие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), или есть еще меньше? нужно для подсветки растений найти что-то мелкое, но с качественным светом
минитрековые - это такие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), или есть еще меньше? нужно для подсветки растений найти что-то мелкое, но с качественным светом
Подсветка растениям нужна, чтобы они росли, или чтобы ими приятно любоваться было? Задачи очень разные и плохо совместимые. Первая - сложнее.
Korkovaa
18.12.2014, 00:31
Нашему дому нужно чтобы любоваться ) тогда любые трековые пойдут? Очень нравятся эти ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) - точно вреда не будет?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot