Просмотр полной версии : Покраска светильника
Savage aquarius
19.08.2014, 15:27
Добрый день, возникла потребность в срочной покраске архитектурного светильника.
Как получить из белого цвета антрацит?) Кто-нибудь таким извращением занимался? Может кто-то посоветовать алгоритм, технологию и краску?
38663867
Поставщик своевременно не сообщил об отсутсвии светильников нужного цвета. Сейчас на фабрике есть белые светильники, в антраците хз когда будут. А поставку надо в течении двух недель закрыть. Надо как-то выходить из ситуации. Белый цвет никак не подходит, но его в наличии очень много...
ну единственное что в голову сходу приходит - разобрать и покрасить в ближайшей автомастерской (само собой при наличии там нужного цвета) - самый простой вариант.
Был у меня такой случай, дистрибьютору нужен был непременно рыжий цвет (в офисе), а потому они так и сделали - разобрали, покрасили и сдали заказчику.
Не исключаю, что в Филипсе до сих пор где-то на складе валяется ярко-рыжий образец =) (на котором дистрик тренировался в покраске в нужный цвет).
Galactica
19.08.2014, 16:14
Мы красили, трековые.Из белого в черный. Красили из балончиков
Galactica
19.08.2014, 19:30
а вот и краска....какое у тебя количество?
Savage aquarius
19.08.2014, 21:12
а вот и краска....какое у тебя количество?
12 штук :)
Savage aquarius
19.08.2014, 21:14
ну единственное что в голову сходу приходит - разобрать и покрасить в ближайшей автомастерской (само собой при наличии там нужного цвета) - самый простой вариант.
Был у меня такой случай, дистрибьютору нужен был непременно рыжий цвет (в офисе), а потому они так и сделали - разобрали, покрасили и сдали заказчику.
Не исключаю, что в Филипсе до сих пор где-то на складе валяется ярко-рыжий образец =) (на котором дистрик тренировался в покраске в нужный цвет).
У меня знакомые перекрашивали интерьерные светильники. Но светильники на улице это совсем другая песня.
У меня знакомые перекрашивали интерьерные светильники. Но светильники на улице это совсем другая песня.
Да такая же, только краску автомобильную берите, чтоб погоду выдерживала.
Galactica
20.08.2014, 10:36
Можем попробовать, количество небольшое. Работа - 1500 за шт. + материал. Мы находимся на ул.Руставели д.14 стр.6. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста обращайтесь. Мои контакты ниже.
Надежнее всего покрасить порошковой краской.
Все металлические поверхности хорошо поддаются такой покраске.
Можем попробовать, количество небольшое. Работа - 1500 за шт. + материал. Мы находимся на ул.Руставели д.14 стр.6. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста обращайтесь. Мои контакты ниже.
ну это ваще не в какие ворота за колхоз с баллончиком
если светильник хорошо разбирается, то покрасить порошком будет стоить 100 рублей ))) и цвет по RAL подберут
если плохо будет разбираться, то за 400 рублей покрасят
Может кто-то посоветовать алгоритм, технологию и краску?
Разборка-пескоструйка-обезжиривание-покраска-сборка ))
Лучше поискать у кого-нить с нормальной линией, только потом в автомастерскую нести.
Лучше поискать у кого-нить с нормальной линией, только потом в автомастерскую нести.
Еще добавить переплавку и отливку в процесс перекраски и будет в самый раз)
camiidobrii
20.08.2014, 15:15
Добавлю только что хорошо бы еще финишное покрытие сделать.
А так - люто плюсую. Мы так и делаем.
Из минусов - долго и дорого.
Наверное дороже чем крыло на ауди перекрасить.
camiidobrii
20.08.2014, 16:50
Наверное дороже чем крыло на ауди перекрасить.
Если больше 100 шт. 500-1000 на светильник, если меньше - тут да... Дороже чем крыло на ауди ))) И иногда дороже чем сам светильник.
Sergey_K
20.08.2014, 16:54
Если больше 100 шт. 500-1000 на светильник, если меньше - тут да... Дороже чем крыло на ауди ))) И иногда дороже чем сам светильник.
Проще здание перекрасить :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot