Вход

Просмотр полной версии : Ищу поставщиков, имеющих интерес к европейскому рынку

Dimitr_Ch
19.11.2014, 14:05
Внезапно подумалось :-)
что на фоне текущего курса рубля / евро, и их дальнейших перспектив , поставки из России в Европу могут быть экономически интересны.
В связи с этим предлагаю себя (фирма DEG Licht GmbH) в качестве партнера на европейском рынке.

Не готов обсуждать поставки ширпотреба (лампочек , лент и труб), т.к. при не небольшой разнице в качестве - китайцев не переплюнуть.
Интересны более качественные и более специализированные светильники с явной "изюминкой" в технических и потребительских параметрах.
Т.к. ассортимент выпускаемой нами продукции - не велик, я готов его расширить. Возможен взаимный обмен продукцией.

Возможно 2 вида сотрудничества.
1. Для особо интересных изделий - OEM партнерство, при котором все затраты я перенимаю на себя, а партнер брендирует продукцию под мое имя и предоставляет эксклюзив на EC. Цены на рынке устанавливаются мной, затраты на рекламу, сертификацию, логистику и т.д. перенимаю так же я.
2. Для просто интересных предложений - я готов выступать в роли дилера. Затраты связанные с сертификацией и рекламой - делятся между сторонами. Логистика - ваша. Цены на рынке и условия диктует поставщик.

ДмитрийLED59
26.12.2014, 09:08
Добрый день, могу предложить свой товар.
С экспортом знакомы работаем по схеме предложенная вами как №1. с Миланом, есть счет в У.е.
Можем сделать сертификат для вас если работать по схеме №2.
Если по схеме 1 то можем у себя делать паспорта, наклейки логотипы под ваш бренд.

Открыты для диалогов. Продкуция высокого качества с честными характеристиками, есть очень интересные позиции к примеру ЛАЙН.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

NPP-Parytet
26.12.2014, 16:27
что на фоне текущего курса рубля / евро, и их дальнейших перспектив , поставки из России в Европу могут быть экономически интересны.
В связи с этим предлагаю себя (фирма DEG Licht GmbH) в качестве партнера на европейском рынке.

Не готов обсуждать поставки ширпотреба (лампочек , лент и труб), т.к. при не небольшой разнице в качестве - китайцев не переплюнуть.
Интересны более качественные и более специализированные светильники с явной "изюминкой" в технических и потребительских параметрах.
Т.к. ассортимент выпускаемой нами продукции - не велик, я готов его расширить. Возможен взаимный обмен продукцией.

1. Для особо интересных изделий - OEM партнерство, при котором все затраты я перенимаю на себя, а партнер брендирует продукцию под мое имя и предоставляет эксклюзив на EC. Цены на рынке устанавливаются мной, затраты на рекламу, сертификацию, логистику и т.д. перенимаю так же я.
2. Для просто интересных предложений - я готов выступать в роли дилера. Затраты связанные с сертификацией и рекламой - делятся между сторонами. Логистика - ваша. Цены на рынке и условия диктует поставщик.

Для Dimitr_Ch
Напишите пожалуйста свой электронный адрес - вышлю для знакомства Описания, и если среди них Вас что-то заинтересует - то думаю обсудим все варианты сотрудничества. Мы разработчик и производитель светодиодных светильников из Новосибирска - готовы и можем производить для Вас с тем, чтобы Вы в дальнейшем ставили свою Лейбу
и продавали!

С уважением, - NPP-Parytet

NPP-Parytet
26.12.2014, 16:32

Для Dimitr_Ch

Вот описания и технические праметры, некоторых наших светильников.

С уважением - NPP-Parytet

NPP-Parytet
27.12.2014, 14:33

Специально для Dimitr_Ch
Доброго дня - снова пишет вам команда NPP-Parytet!
Дмитрий Ваш ответ и позиция предельно лаконичны и поняты, теперь же предлагаем Вам рассмотреть вот такие варианты, так называемые Медиа фасады. Мы Вам на почту Вашу отправили и Презенташку с расчетом для нашего Дилера и фото и прочая.

planar
26.01.2015, 11:15
Готовы начать сотрудничать [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] - тут можно ознакомиться подробнее с нашей фирмой

Основная деятельность
Проектирование, производство и монтаж систем светодиодного освещения.
Разработка уникальных моделей светодиодных светильников.
Разработка систем электрического питания и управления светильниками.

так как разрабатываем светильники с 0 .. есть пару интересных работ, которые можно было бы предложить европейцам , особенно интересная работа в области промышленного освещения и освещения спортивных комплексов ( пока, что только концепт модель ).. В любом случаи если вас что-то заинтересует можете написать на почту markov@planar-lighting.ru.

Dimitr_Ch
27.02.2015, 21:02
Уважаемые, не надо посылать мне предложения прямых поставок китайской продукции. Мой запрос был о другом. В России полно грамотных инженеров с оригинальными разработками. О них и речь. А китая в Европе и так достаточно.

PandoraLED
31.03.2015, 18:40
Уважаемые, не надо посылать мне предложения прямых поставок китайской продукции. Мой запрос был о другом. В России полно грамотных инженеров с оригинальными разработками. О них и речь. А китая в Европе и так достаточно.

Добрый день!
Рассмотрите нашу продукцию, производимую в г.Калуга:
Наша продукция демонстрировалась на выставке в Ганновере в 2013 году (на эту тему материалы можно найти в сети). Демонстрацию для Владимира Путина и Ангелы Меркель тогда проводил губернатор Калужской области Артамонов А.Д.. Наши светильники заслуженно стали гордостью российской экспозиции на этой выставке. Более подробно о технологиях, примененных в них можно посмотреть на видео:
Всегда готовы к плодотворному сотрудничеству.

vasylii_kislov
18.05.2015, 14:51

Полностью с Вами согласен! Лично я восхищаюсь работами компании Церс. Особенно, как они делают архитектурное освещение. Для примера, чаша олимпийского огня или храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Сочи. Китайцы так не умеют)

Dimitr_Ch
19.05.2015, 14:21
Полностью с Вами согласен! Лично я восхищаюсь работами компании Церс. Особенно, как они делают архитектурное освещение. Для примера, чаша олимпийского огня или храм Нерукотворного Образа Христа Спасителя в Сочи. Китайцы так не умеют)

vasylii_kislov - нельзя так палиться :-) В соседней ветке Вы выступаете, как представитель Церс, а здесь пишите "ОНИ"
Не хорошо, тоньше работать надо, тоньше. Доверия к вашей компании это не повышает.

Dimitr_Ch
08.01.2016, 15:34
В связи с НГ и движениями нефти и рубля возобновляю ветку.

Хочу попробовать продвигать в Германии и по Европе российскую, украинскую и белорусскую продукцию.
Хотел бы начать с драйверов, офисных светильников (армстронг) и пром. светильников.
По уличным - уже есть достойное предложение, поэтому новых пока не ищу.

Дайте знать, если есть интерес к такому сотрудничеству.

Для начала хотел бы получить по 2-3 образца для теста (готов оплатить)
Продукция прошедшая "Проверено[Lumen]" - образцы для теста не нужны.

Затем начать с небольших партий 100-200 шт.
Предложение только для производителей.
Перекупщики китайской продукции - не интересны.
Логистика и таможня на стороне производителя - ваша забота, по Европе - моя.
Оплата строго в валюте.

Vaska-mix
11.01.2016, 09:08
Машу руками сильно - сильно!

А вообще можем под Ваши брендом делать. Субконтракт и т.п.

@lligator
11.01.2016, 16:16
написал в личку

Smol
11.01.2016, 20:55
[QUOTE=Dimitr_Ch;64924]В связи с НГ и движениями нефти и рубля возобновляю ветку.

Хочу попробовать продвигать в Германии и по Европе российскую, украинскую и белорусскую продукцию.
Хотел бы начать с драйверов, офисных светильников (армстронг) и пром. светильников.
Дайте знать, если есть интерес к такому сотрудничеству.

===========================================

Хочу, хочу быть сильным, хочу быть смелым..... Чего хотели бы Вы?
Хотите супер-светильники? С фунтом изюма? Лучшие светодиоды, лучшая оптика и т.д. Сфантазируйте хочу... по полной программе. Может поделаю чего то. А то по маленькому.... кулак отшибить можно :)

Dimitr_Ch
12.01.2016, 00:37
[QUOTE=Dimitr_Ch;64924]

Хочу, хочу быть сильным, хочу быть смелым..... Чего хотели бы Вы?
Хотите супер-светильники? С фунтом изюма? Лучшие светодиоды, лучшая оптика и т.д. Сфантазируйте хочу... по полной программе. Может поделаю чего то. А то по маленькому.... кулак отшибить можно :)

Супер -светильник я могу и сам спроектировать. Да, впрочем, такие сами производим и продаем. Только цена у них соответствующая.

Речь идет как раз о дешевых вариантах, несколько лучшего качества, чем китайские. И немного более выгодных за счет текущего курса рубля.
Так что, если можете предложить светильник о который не только кулак отшибить можно - welcome к общению.
Если нет ничего достойного, то чего воздух то сотрясать попусту?

Smol
12.01.2016, 09:35
[QUOTE=Smol;64947]

Речь идет как раз о дешевых вариантах, несколько лучшего качества, чем китайские. И немного более выгодных за счет текущего курса рубля.

1. Посмотрел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Понятно.
2. Что касается лучше и выгоднее китайских - весьма проблематично. И вряд ли целесообразно.
3. Я имел ввиду что-нибудь на будущее :) , но Ваша компания весьма конкретна и я признаю ошибку.
4. Есть ли интерес к инфракрасным светильниками. А с сертификацией могли бы помочь?
Если по п.4. есть интерес, отзовитесь.

Dimitr_Ch
12.01.2016, 11:13
[QUOTE=Dimitr_Ch;64948]

1. Посмотрел [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Понятно.
Сайт на русском языке у нас пополняется по остаточному принципу. При нынешнем курсе мы в России никому абсолютно не интересны. Лучше заглядывать на англ. deglight.com или немецкий deglicht.de

[QUOTE=Dimitr_Ch;64948]4. Есть ли интерес к инфракрасным светильниками. А с сертификацией могли бы помочь?
Если по п.4. есть интерес, отзовитесь.

По ИК есть большой интерес к недорогим, но более-менее качественным вариантам. Все что я видел китайского - не устраивает. Одно время я работал с московским Микролайтом. Остатки и сейчас распродаю.

С сертификацией - без проблем, лишь бы оборудование соответствовало.

Smol
12.01.2016, 11:30
По ИК есть большой интерес к недорогим, но более-менее качественным вариантам.

С сертификацией - без проблем, лишь бы оборудование соответствовало.

ПК ИК-технологии занимается большой номенклатурой. Если Вы имели дело с Микролайт, то есть смысл поинтересоваться. Зайдите по адресу
Если нужны цены (российские) для размышления, скажите, пришлю Прайс.

Dimitr_Ch
12.01.2016, 11:48
ПК ИК-технологии занимается большой номенклатурой. Если Вы имели дело с Микролайт, то есть смысл поинтересоваться. Зайдите по адресу
Если нужны цены (российские) для размышления, скажите, пришлю Прайс.

Я знаю ваши прожектора еще со времен сотрудничества с вашим конкурентом.
Я как-то, не так давно, обращался с предложением организовать поставки. Ответ был "Нам не особо интересно заморачиваться с таможней, а у нас и так дела идут неплохо."
Если подход поменялся с удовольствием продолжу общение на эту тему.

Smol
12.01.2016, 13:11
с удовольствием продолжу общение на эту тему.

Послано в личку. Пришлите E-mail - пришлю Прайс

vladmark
12.01.2016, 21:02
Подход, видимо, поменялся ;)

just_vinny
15.01.2016, 12:45
мы (Артлайт) хотим развить диалог, написал Вам в почту

Dimitr_Ch
15.01.2016, 13:55
мы (Артлайт) хотим развить диалог, написал Вам в почту

Спасибо! Ответил.