Вход

Просмотр полной версии : Нужно повторить такое освещение

alena27
04.02.2015, 09:10
Всем доброго дня!
Нужно повторить такое вот освещение:

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Свет по периметру окон не нужен. Нужно повторить только световое решение для потолка и НАД окнами (которое между обшивкой и багажной полкой).
Не мог бы кто-нибудь помочь хотя бы самым простеньким чертежом или 3D? Чтобы просто можно было понять как такое освещение реализовано. Буду очень благодарна за помощь!

С уважением, Алена
alena.shevchenko27@gmail.com

Dmitry Design DIAL
06.02.2015, 20:44
СЭС ЛА какая?

alena27
07.02.2015, 08:19
СЭС ЛА какая?

переделана на 220/50

FERON
07.02.2015, 11:46
Скорее всего постоянного тока.

alena27
07.02.2015, 13:23
У нас уже сменена самолетная проводка. Поэтому все стандартно.
Так вот мы хотим сделать подобное освещение как на фото. Может кто-нибудь знает как оно реализовано и сможет помочь рисунком/чертежом? Буду безумно благодарна!

alena27
09.02.2015, 11:37
Никто не поможет? :(

Gades
09.02.2015, 12:16

Дык, сделать-то можно и сложного там по свету ничего нет. Но для конкретики (чертежей, схем) нехватает информации. Нужны чертежи салона самолёта и, ещё лучше, ковыряние пальцем в обшивке вживую. Плюс - какая по Вашим нормам должна быть освещённость и где?

camiidobrii
09.02.2015, 12:33
У нас уже сменена самолетная проводка. Поэтому все стандартно.
Так вот мы хотим сделать подобное освещение как на фото. Может кто-нибудь знает как оно реализовано и сможет помочь рисунком/чертежом? Буду безумно благодарна!

Перефразируя старый анекдот:

"Нет ТЗ, нет рекомендаций"

Dmitry Design DIAL
28.02.2015, 07:12

Дело не в этом. Я думаю, что можете спокойно использовать светодиодные ленты уже в зависимости от вашего типа и характеристики сети. На крайняк наверное можете использовать лампы CCFL.
Я просто недоумеваю, почему таким вопросом занимаетесь Вы, если не компетентны в нем.
Есть небольшая часть людей, которые как бы учиться на механиков, электриков в институтах авиастроительства. Откройте нам секрет.
Или Вы купили самолет и переоборудовали его под жилое?:)

x789
21.11.2015, 15:03
Могу помочь с профилем из ПК и его ответной частью из алюминия для потолка.
Данный комплект разрабатывался и поставляется для систем освещения на транспорте.