Просмотр полной версии : помогите подобрать светильник
АлександрГусев
18.02.2015, 16:31
нужен светодиодный светильник для резервного освещения со световым потоком желательно в районе 10000 лм и более, и возможностью питания AC/DC 220В, крепление - на стену.
White_Light
18.02.2015, 18:31
Ограничения по бюджету есть? :)))
АлександрГусев
19.02.2015, 09:14
Ограничения по бюджету есть? :)))
ну в рамках разумного, не свои кровные то отдавать буду
camiidobrii
19.02.2015, 11:37
Резервное освещение на 10 клм?
АлександрГусев
19.02.2015, 12:32
Резервное освещение на 10 клм?
нужно осветить помещение 500 м2 примерно на 60 лк при подвесе светильника на стену на высоте от 4 до 5 м. и не развешивать же мне десятки светильников на 2 - 4 клм, тем более что планируется использовать эти резервные светильники как рабочие, когда я уже осветил всё помещение 12ю светильниками на 17000лм. но они не питаются от постоянки. теперь хочу часть выбранных заменить аварийными.
camiidobrii
19.02.2015, 15:43
нужно осветить помещение 500 м2 примерно на 60 лк при подвесе светильника на стену на высоте от 4 до 5 м. и не развешивать же мне десятки светильников на 2 - 4 клм, тем более что планируется использовать эти резервные светильники как рабочие, когда я уже осветил всё помещение 12ю светильниками на 17000лм. но они не питаются от постоянки. теперь хочу часть выбранных заменить аварийными.
Понятно... фигню городите...
АлександрГусев
19.02.2015, 15:48
Понятно... фигню городите...
что же вам не ясно?
Помещение квадратное или у него есть длина и ширина и цвет поверхности?
Мы используем свои светильники([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) как основное и как аварийное освещение. ИП монтируются в щит вместе с автоматикой.
АлександрГусев
19.02.2015, 15:57
Помещение квадратное или у него есть длина и ширина и цвет поверхности?
Мы используем свои светильники([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) как основное и как аварийное освещение. ИП монтируются в щит вместе с автоматикой.
помещение 30*17 м, пол бетон, стены покраска по штукатурке неизвестно каким цветом. боюсь ваших модулей мне будет недостаточно, распологать светильники могу только по периметру, высота подвеса 4м
АлександрГусев
19.02.2015, 15:58
нужен аналог светильника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] с возможность питания от постоянки 220
нужен аналог светильника [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] с возможность питания от постоянки 220
Собственно, про аналог с какой оптикой идёт речь?
Так, а чего Вы собственно у энергоспецстроя не попросили сделать нужные Вам светильники?
Цену бы они конечно, заломили Вам, но наверное бы сделали.
АлександрГусев
19.02.2015, 16:13
Собственно, про аналог с какой оптикой идёт речь?
светильник мощность 120 Вт со световым потоком 17000 лм, если вы об этом
АлександрГусев
19.02.2015, 16:15
Так, а чего Вы собственно у энергоспецстроя не попросили сделать нужные Вам светильники?
Цену бы они конечно, заломили Вам, но наверное бы сделали.
может придётся, пока не рассматривал такой вариант
светильник мощность 120 Вт со световым потоком 17000 лм, если вы об этом
Я не об этом. Хотя то, что указано выше - обычная маркетинговая фантазия.
Я о том, что в светильнике, который Вы приводите в качестве примера, возможна установка различной оптики для формирования разных диаграмм направленности света. У них это называется "Угол обзора Q 1/2 - 70, 85, 130*60, 110*80". Вам какой из четырёх больше подходит?
АлександрГусев
19.02.2015, 17:30
Я не об этом. Хотя то, что указано выше - обычная маркетинговая фантазия.
Я о том, что в светильнике, который Вы приводите в качестве примера, возможна установка различной оптики для формирования разных диаграмм направленности света. У них это называется "Угол обзора Q 1/2 - 70, 85, 130*60, 110*80". Вам какой из четырёх больше подходит?
подозреваю что чем больше тем лучше
ledquantum
24.02.2015, 13:02
нужен светодиодный светильник для резервного освещения со световым потоком желательно в районе 10000 лм и более, и возможностью питания AC/DC 220В, крепление - на стену.
Посмотрите здесь промышленный светильник Quantum 90/1МА-П ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
Крепление сделают "под Вас". Думаю, цена приемлемая в соотношении с техническими характеристиками. В этом светильнике: Световой поток: 10 600 Лм; Потребляемая мощность: 77 Вт. Есть и другие с более сильным световым потоком. Загляните в каталог ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).
могу предложить следующий вариант
... есть возможность сборки в 2 модуля .. как аналоге которого вы представили .. есть сборка с использованием И.П ( входит в цельную конструкцию прожектора ) , для вас можно сконструировать сборку без применения И.П и питания от 220V .. световой поток от 14000 Лм. масса 5 кг - конкретно этой модели без И.П легче на 1.5 кг
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot