Вход

Просмотр полной версии : Экспертиза светодиодов

Ильгам
23.03.2015, 16:46
Уважаемые коллеги, подскажите, где в России можно провести экспертизу светодиодов. ВНИИС и Лист не оказывают такие услуги.
Спасибо.

Gades
23.03.2015, 16:49
Уважаемые коллеги, подскажите, где в России можно провести экспертизу светодиодов. ВНИИС и Лист не оказывают такие услуги.
Спасибо.

ТКА ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]), вроде, таким развлекалость... Во всяком случае, их протоколы видел.

vladmark
23.03.2015, 23:53
Спасибо.
Лист вооде переименован в Архилайт. Вы уверены, что к именно к ним обращались? Они вроде как любят таким баловаться. Еще в питере, кажется, норм спецы сидели... Ток вот не помню кто именно.

Что с диодами вам нужно сделать? На что проверить?

Ильгам
24.03.2015, 18:18
Я слышал, что Лист делает подобные экспертизы, но мне ответили отказом. Обращался в этот: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Задача достаточно простая, получить экспертное заключение о причине выхода из строя светодиодов. Скорее всего причину искать долго не прийдется, на чипах следы обугливания...

vladmark
24.03.2015, 22:10
Я слышал, что Лист делает подобные экспертизы, но мне ответили отказом. Обращался в этот: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Задача достаточно простая, получить экспертное заключение о причине выхода из строя светодиодов. Скорее всего причину искать долго не прийдется, на чипах следы обугливания...

У этих спросите: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Ильгам
26.03.2015, 15:57
Валерий, спасибо большое. Архилайт делает подобные экспертизы.