Просмотр полной версии : Аварийный светильник для пожароопасного помещения..
Прошу помощи в выборе аварийного светильника для пожароопасного помещения.. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь несгораемое.. =) Всю голову сломал - ничего придумать не могу..
camii dobrii
11.06.2009, 16:05
А светильник не должен быть негорючим... Выбирай любой... Можно на СД поставить если деньги есть. Но я бы поставил либо на галогенке либо на КЛЛ - в зависимости от окружающей среды и от того есть ли там пары горючих веществ... Можно вообще поставить светоотражающие таблички а в качестве аварийных светильников использовать рабочие - питать их отдельной линией. Уж если совсем безопасность хочется обеспечить - поставьте генератор еще и запитайте через АВР.
А светильник не должен быть негорючим... Выбирай любой... Можно на СД поставить если деньги есть. Но я бы поставил либо на галогенке либо на КЛЛ - в зависимости от окружающей среды и от того есть ли там пары горючих веществ... Можно вообще поставить светоотражающие таблички а в качестве аварийных светильников использовать рабочие - питать их отдельной линией. Уж если совсем безопасность хочется обеспечить - поставьте генератор еще и запитайте через АВР.
....Так светильник то еще и аварийный....
Аварийный светильник с батарейкой - тогда КЛЛ.
Без батареи - тогда дежурный - нельзя КЛЛ, качество ЭЭ...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot