PDA

Просмотр полной версии : Ищу светодизайнера

Сергей Палыч
08.07.2015, 16:20
Всем добрый день!
Не могу найти нормального светодизайнера. Может, у кого-то есть знакомые светодизайнеры? Или контакты каких-нибудь магазинов, которые уже кем-то проверены? Есть несколько задач, которые требует технических решений, а сам с ними справиться не могу, требуются расчеты (как мне объяснили). Заранее спасибо!

NEMO
08.07.2015, 17:48
Всем добрый день!
Не могу найти нормального светодизайнера. Может, у кого-то есть знакомые светодизайнеры? Или контакты каких-нибудь магазинов, которые уже кем-то проверены? Есть несколько задач, которые требует технических решений, а сам с ними справиться не могу, требуются расчеты (как мне объяснили). Заранее спасибо!

Jean-Michel Wilmotte

Wilmotte & Associés
SA d’Architecture
68 rue du Faubourg St Antoine
75012 Paris

tél.: +33 (0) 1 53 02 22 22
email : wilmotte@wilmotte.fr

Maka
09.07.2015, 11:50
Всем добрый день!

В соседней ветке "Услуги, Работа" пытались смотреть? Или там все ненормальные?:D

abc123
14.07.2015, 12:30
Всем добрый день!

а что надо сделать? дом осветить? улицу? город?
Схему расписать?

Игорь Жигайло
07.10.2015, 15:09
а что надо сделать? дом осветить? улицу? город?
Схему расписать?
Добрый день! выполняем проекты любой сложности по светодизайну ели надо обращайтесь 8-928-044-01-09 Игорь

Лианочка
27.01.2016, 12:27
Если что, я профессионально этим занимаюсь, тел. 8908-196-93-08
Проекты под ключ, помощь с технической стороны, дизайнерской, электрической.