Вход

Просмотр полной версии : Корпуса для трековых светильников

drizzleon
22.07.2015, 12:21
Доброго времени...

Господа, предложите корпуса для трековых светильников.
Желательно произведенных в РФ.

Можно в личку.

planar
23.07.2015, 11:43
Добрый день .. могу предложить такой вот корпус .. делали его для эрмитажа в своё время.. если понравиться корпус опять сможем заказать, но конечно всё зависит от партии.

Цена где-то примерно с покраской, радиатором, передним листом, кронштейнам, креплениями и т д от 2493,43 - 2860,90 руб. так грубо, быстро просмотрев по 1С опять же как договоримся и от количества в случаи заказа ... опять же если вас заинтересует.

Производство в РФ

Gades
23.07.2015, 11:52
Если уж на то пошло...
Делаем (и по настоящее время), преимущественно, для Эрмитажа :D

Вы бы конкретизировали, на какую мощность трековый светильник надо?
Сейчас делаем от 3-х до 50Вт. Корпуса, соответственно, ооочень разные. Ценник не шибко низкий. Зато всё (кроме адаптера шинопровода, разумеется) - отечественное.
Если надо дёшево - смотрите на одних широко известных китайцев - есть у них симпатишные решения.

planar
23.07.2015, 12:05
Если уж на то пошло...
Делаем (и по настоящее время), преимущественно, для Эрмитажа :D

Вы бы конкретизировали, на какую мощность трековый светильник надо?
Сейчас делаем от 3-х до 50Вт. Корпуса, соответственно, ооочень разные. Ценник не шибко низкий. Зато всё (кроме адаптера шинопровода, разумеется) - отечественное.
Если надо дёшево - смотрите на одних широко известных китайцев - есть у них симпатишные решения.

ценник не шибко низкий , а какой конкретно? И можно посмотреть линейку корпусов ? .. может для себя выберем

Gades
23.07.2015, 12:11
ценник не шибко низкий , а какой конкретно? И можно посмотреть линейку корпусов ? .. может для себя выберем

Дык, можете в гости заехать, за одно привезёте образцов Ледила - хочу кое-что в руках повертеть... )))

planar
23.07.2015, 12:13
Дык, можете в гости заехать, за одно привезёте образцов Ледила - хочу кое-что в руках повертеть... )))

а где вы находитесь ? как называется фирма ? .. есть ли телефон для контакта ?

drizzleon
23.07.2015, 12:33
Уточню вопрос.

Нужен корпус попсового трекового св-ка мощностью 25-50Вт.
Примерно такого типа. ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] 3f0e88972)
Есть желание (и время) разработать под него начинку (модуль,оптику, бп),
с "хитрым" белым и возможно, управлением. Предложить этот набор (без корпуса, обвязки для шинопровода и прочего) производителям св-ков.

Примерно так.

По "хитрому" белому конкретней сказать/написать не могу, но для музеев свет тоже планируется.

Gades
23.07.2015, 12:40
Нужен корпус попсового трекового св-ка мощностью 25-50Вт.

С попсой всё плохо ((( Из мощных - сейчас к такому будем адаптер приделывать...

planar
23.07.2015, 13:42
С попсой всё плохо ((( Из мощных - сейчас к такому будем адаптер приделывать...

оу... корпус под матрицу ? ... а что там по габаритам можно узнать ?

Smol
23.07.2015, 14:06
оу... корпус под матрицу ? ... а что там по габаритам можно узнать ?

А можно присоединиться? 40-50Вт, хорошо бы диаметр 85-90-100?

Gades
23.07.2015, 14:26
А можно присоединиться? 40-50Вт, хорошо бы диаметр 85-90-100?

Сразу говорю - делали светильник по необходимости, как разовый заказ. Сейчас, вроде, дальше интересуются. Так что профиль свой тянуть и в мыслях не было - взяли этот ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (так что набора типоразмеров не ожидается). Что в нём хорошо - во внутреннюю полость идеально встаёт нужный мне отражатель.

planar
23.07.2015, 14:37
Сразу говорю - делали светильник по необходимости, как разовый заказ. Сейчас, вроде, дальше интересуются. Так что профиль свой тянуть и в мыслях не было - взяли этот ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) (так что набора типоразмеров не ожидается). Что в нём хорошо - во внутреннюю полость идеально встаёт нужный мне отражатель.

круто )))) ... по поводу полости очень так норм

Ахмед174
04.08.2015, 12:53
Занимались производством в РФ, когда только начинали заниматься 4 года назад трековыми светильниками. Но мы завозили отдельно корпуса, отдельно комплектующие и собирали. В итоге поняли, что не рентабельно. Теперь готовые привозим по своим ТЗ. Покупать корпуса в РФ для нас дорого.

drizzleon
05.08.2015, 14:04
Спасибо всем. С отечественными все ясно. Может попсовые китайские кто предложит?

Ахмед174
05.08.2015, 16:03
Спасибо всем. С отечественными все ясно. Может попсовые китайские кто предложит?

Да без проблем.
в подписи наш сайт
вот моя почту svet-tehno74@mail.ru
напишите на почту запрос мне и я вам каталог и прайсы скину.

Olgazneva
26.04.2016, 22:28
А если на ньюлайтинг ру выбрать? поближе будет все же

Ахмед174
27.04.2016, 08:26
Корпуса треков из Китая