Просмотр полной версии : Азы светотехники.Стартап
Mariya Kovova
01.09.2015, 14:44
В теме и весь вопрос. Накидайте с чего начать изучение светотехники? Может сайт какой-то порекомендуете или ссылки.
Необходимо человеку, который собрался в продажи светотехники.
В теме и весь вопрос. Накидайте с чего начать изучение светотехники? Может сайт какой-то порекомендуете или ссылки.
Необходимо человеку, который собрался в продажи светотехники.
Справочник по светотехнике под ред. Айзенберга ;) Типа Библия....
White_Light
01.09.2015, 15:20
Книга Варфоломеева ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) в данном случае подойдет лучше Библии by Eisenberg :))
vladmark
01.09.2015, 15:25
Мария, а подробности стартапа можно узнать?)
vladmark, Я так понимаю человек решил продавать светильники и хочет разобраться в теме:)
vladmark
01.09.2015, 18:24
vladmark, Я так понимаю человек решил продавать светильники и хочет разобраться в теме:)
Спасибо, кэп))
Просто было интересно, чем компания будет заниматься - утилитарка, архитектурное или декор... Вообще, уважаю тех, кто на падающем рынке открывает свое дело. Я начинал в 2011м, и это было как минимум весело:)
MrVengeance
01.09.2015, 21:49
Спасибо, кэп))
Просто было интересно, чем компания будет заниматься - утилитарка, архитектурное или декор... Вообще, уважаю тех, кто на падающем рынке открывает свое дело. Я начинал в 2011м, и это было как минимум весело:)
в текущий момент каким делом не займись рынок будет падающий, растущий на сегодня наверно только ритуальный...
Litesvet.ru
02.09.2015, 08:18
в текущий момент каким делом не займись рынок будет падающий, растущий на сегодня наверно только ритуальный...
Ритуальный тоже падает... денег нет, помирать слишком накладно, все оттягивают на лучшие времена...
Dimitr_Ch
08.09.2015, 16:47
Спасибо, кэп))
... Вообще, уважаю тех, кто на падающем рынке открывает свое дело. Я начинал в 2011м, и это было как минимум весело:)
Как раз на падающем рынке и стоит начинать.
Пока опыта наберутся, пока шишек набьют - глядишь и рынок дно нащупает. Некоторые старые и опытные, закостеневшие в условиях прошлого рынка уже дуба дать успеют, а тут как раз - новые, молодые, адаптированные к новым требованиям.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot