Просмотр полной версии : Лампа ДНАС характеристики
Привет, ребят!
Может кто подскажет характеристики лампы ДНАС различной мощности или хотя бы ДНАС-210. нигде не могу найти...
Заранее спасибо!
camiidobrii
10.09.2015, 12:07
Это такие чтоли?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Это такие чтоли?
не...надо нашу...советскую еще....хотя бы знать световой поток её...
camiidobrii
10.09.2015, 15:05
не...надо нашу...советскую еще....хотя бы знать световой поток её...
Ээээммм...
+- Тоже самое что ДНаТ.
Если надо точнее - ищите в справочниках старых редакций (типа айзенберга)
Ээээммм...
+- Тоже самое что ДНаТ.
Если надо точнее - ищите в справочниках старых редакций (типа айзенберга)
в айзенберге нет. Тоже самое , что и Днат быть не может.Немного начинка не та..... Ладно буду искать. найду-выложу...
По своим параметрам ДНаС не идентичны ДНаТ, так как рассчитаны на работу с дросселем для ртутных ламп без ИЗУ. Лампы ДНаС выпускались на Украине, в Полтаве, неизвестно, делают ли их там сейчас. Ближайший аналог ДНаС 210 - лампа Sylvania SA SHX 210W E40 SLV, здесь есть подробная информация по ней: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
camiidobrii
24.09.2015, 12:25
По своим параметрам ДНаС не идентичны ДНаТ, так как рассчитаны на работу с дросселем для ртутных ламп без ИЗУ. Лампы ДНаС выпускались на Украине, в Полтаве, неизвестно, делают ли их там сейчас. Ближайший аналог ДНаС 210 - лампа Sylvania SA SHX 210W E40 SLV, здесь есть подробная информация по ней: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Менее экзотический аналог от филипса уже выкладывал.
Тоже самое что у Сильвы.
Человеку "оригинальные" характеристики нужны!
А их теперь только в старых справочниках раскопать можно.
ах, да забыл...нашел я паспорт на эту лампу - тут лежит:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot