Просмотр полной версии : Светильник(тип,марка)
Ensila119
09.10.2015, 15:57
Добрый день.форумчане.Может кто-то встречал такие светильники.Очень нужно найти их.Может кто знает название?
Если из иностранцев, то это скорее всего WEEF (но у них несколько вариантов комплектации данного светильника): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] (менее вероятно, т.к. у них более тонкий диск): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Ну и если что, то можете в качестве альтернативы глянуть нашу Yoa в торшерном варианте (правда будет несколько другой вид): [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
по картинке не очень понятен сам светильник(
Как-то тоже хотел найти один светильник, но совсем нигде не было.. в итоге наткнулся на один сайт.. там на заказ все сделали, очень доволен был) пользуйтесь) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Добрый день.форумчане.Может кто-то встречал такие светильники.Очень нужно найти их.Может кто знает название?
Добрый день!
Нашли в итоге?
Как альтернатива - есть еще Kazu
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Валерий Жуков
26.02.2016, 19:04
Добрый день!
Нашли в итоге?
Не знаю, нашел ли наш товарищ то, что искал, но я видел что-то подобное на этом сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Попробуйте поковыряться на нем. Я недавно фонари на дачу заказывал. Найти не мог нигде. Тоже облазил всевозможные форумы с расспросами, магазины. Нашел только здесь фонари, которые устроили более-менее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot