PDA

Просмотр полной версии : Трековые светильники

denmarket
07.11.2015, 23:44
Коллеги, выбираю поставщика по трековым светильникам в СПб. Кто кого может посоветовать. Интересует исключительно эконом сегмент и только производители.

Заранее всем спасибо!

Gades
09.11.2015, 12:09
Коллеги, выбираю поставщика по трековым светильникам в СПб. Кто кого может посоветовать. Интересует исключительно эконом сегмент и только производители.

Заранее всем спасибо!

Присоединяюсь! И мне интересно: делает ли кто в СПб трековые светильники эконом-сегмента? А то Китай плохо себя показывает, а Lival - нифига не эконом )

camiidobrii
10.11.2015, 11:21
А эконом это сколько? )

mariay
17.11.2015, 16:33
Мы являемся производителем и у нас есть трековые светильники

Nikolai_Br
26.11.2015, 12:33
Мы являемся производителем и у нас есть трековые светильники
А сайт с информацией есть? В "личном деле" ничего не нашел :))

just_vinny
26.11.2015, 14:17
artlight.ru
производство в Колпино, склад огромный, есть диодка и ламповые, километры шины.
p.vinogradov@artlight.ru
прайс по запросу, скидки даем.
начинка в основном - осрам, ситизен, хелвар.
проектировщики есть, монтажники есть.

недавно скомплектовал ТЦ в Москве (1.5км линейных светильников, 1.5км шины и 1200 треков) за пару недель.

пожалуйте в почту) буду рад сотрудничеству

Nikolai_Br
26.11.2015, 14:40
artlight.ru
производство в Колпино, склад огромный, есть диодка и ламповые, километры шины.
прайс по запросу, скидки даем.
начинка в основном - осрам, ситизен, хелвар.
проектировщики есть, монтажники есть.
недавно скомплектовал ТЦ в Москве (1.5км линейных светильников, 1.5км шины и 1200 треков) за пару недель.

И это все [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вы?

just_vinny
26.11.2015, 15:22
И это все [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] вы?

да, объем продаж очень большой, мы снабжаем светом торговые площади и партнеров по всей стране и ближайшему зарубежью 15 лет.
особенно хочу отметить про офис VK в Петербурге. Павел Дуров, известно, очень щепетильно относился к выбору партнеров и поставщиков. Нам VK доверили сделать освещение.

плюс возим своими силами светильники из других стран, в основном это декоративка.
под другими странами я не имею в виду Китай, если конечно не брать в расчет SLV и им подобных ))

Nikolai_Br
27.11.2015, 00:02
Мне недавно сосед по квартире порекомендовал сайт один, сказал, что там ассортимент широкий и специалисты хорошие.В итоге я там себе заказал несколько светильников. Очень красивые. Вот адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Я не знаю что конкретно вы купили, критиковать не могу, но на сайте торгуют и светом, и мебелью, и посудой и всякой харахурой для кухни. Я, лично, таким интернет магазинам не очень доверяю. Наверняка они товар берут у сотни поставщиков, а потом там как обычно никто ни за что не отвечает.

Glass
30.11.2015, 17:48

Заранее всем спасибо!

БОСМА - как вариант недорогого оборудования

just_vinny
01.12.2015, 13:35
у меня ассортимент больше :) но вариант, да.

Glass
01.12.2015, 14:02
у меня ассортимент больше :) но вариант, да.
У вас крутые светильники - особенно декоративка

Faros
02.03.2018, 13:36
Трековые светильники есть здесь farosled.ru
Инструкция по подключению: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Astrahanetz
02.03.2018, 14:48
Присоединяюсь! И мне интересно: делает ли кто в СПб трековые светильники эконом-сегмента? А то Китай плохо себя показывает, а Lival - нифига не эконом )

ммм... а разве вообще кто-то в России делает трековые светильники?
Впервые слышу. Сколько проектов сделали - везде один Китай, причем, сами же заказчики просят запроектировать и дают сами марки светильников....

Astrahanetz
02.03.2018, 14:52
Недавно проект делали на светильниках марки Арматор.
Они тоже в Китае собираются, но качество сборки порадовало.
Как утверждают CRI там 90 и диоды CREE.
Но это так - я не рекламирую, просто делюсь опытом.
Вопрос - надо ли Российской сборки искать? Может и Китай хороший подойдет.

ДиК
02.03.2018, 19:22
Производители только из Питера интересуют?