Просмотр полной версии : Армстронги за 1000
Добрый день!
В последнее время все чаще попадаются объявления о продаже светодиодных армстронгов за 1000р. и дешевле. И декларируется, что это не китай, из белой рисовой бумаги, с лентой наклееной на супер клей из носа, а самое што ни на есть Россейское производство. Да еще и с 3х а местами и 5ти летней гарантией.
У задумался я не на шутку, а возможно ли действительно соорудить достойную замену, армстронгу, с конечной розничной ценой - до 1000
руб.
т.е. с реальной себест. рублей в 600 получается, или доларов в 9, если на ней хотеть что-то заработать, а не клепать ее за ради мира во всем мире.
Т.е. получается что "бабка врет"
Или я не прав, и светотехника так далеко шагнула, что несмотря на 2х кратный прирост себест (компоненты же завязаны на валюту) конечная цена за год упала до таких цифр. Напоминаю, эта тема в курилке и сильно прошу не плеваться.
alprofled.ru
19.11.2015, 00:26
смотря как вы относитесь к соблюдению гостов и сроков деградации светодиодов
Вы отстали от жизни! Светодиодный Армстронг В РОЗНИЦУ уже 890 руб! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] k_armstrong_20w-2000lm_ekonom.html#catalog) :D:eek:
Dimitr_Ch
19.11.2015, 15:54
Вы отстали от жизни! Светодиодный Армстронг В РОЗНИЦУ уже 890 руб! ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] k_armstrong_20w-2000lm_ekonom.html#catalog) :D:eek:
"— Шестнадцать рублей. Слабо, слабо!
— Что вы, Бендер, смотрите, какая очередь стоит! Неминуемо побьют.
— Об этом не думайте. Когда будут бить, будете плакать, а пока что не задерживайтесь! Учитесь торговать!"
рынок рождает предложения . да можно . но без 5 лет гарантии
36вт /160-260В/6400К/3300лм/ втройка призма
цена за 1 шт 895 руб от 500 штук дилерские скидки
гарантия 2 года.
=====
премиум вариант
40 вт/160-265 вт/3400 лм/4000к
цена за 1 шт 1350 от 500 штук дилерские скидки
гарантия 2 года
=====
Цена в рознице 890 объективная . Дилерские скидки позволяют так продавать
=====
И совесть моя чиста за этот продукт . Если все продают значит я тоже . Я продаю -я несу гарантию за качество.
Можно и еще дешевле привезти и продавать.(только потом надо контору закрыть через 3 месяца. что бы не тянут гарантию)
сегодня нашел .по теме спрос рождает предложение
один продал за 12500 с гарантией а другой за 7500
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
Можно и еще дешевле привезти и продавать.(только потом надо контору закрыть через 3 месяца. что бы не тянут гарантию)
Через 2 года этот товар будет на свалке даром. И очереди будут на свалке.
36вт /160-260В/6400К/3300лм/ втройка призма
цена за 1 шт 895 руб от 500 штук дилерские скидки
гарантия 2 года.
=====
премиум вариант
40 вт/160-265 вт/3400 лм/4000к
цена за 1 шт 1350 от 500 штук дилерские скидки
гарантия 2 года
=====
Цена в рознице 890 объективная . Дилерские скидки позволяют так продавать
=====
И совесть моя чиста за этот продукт . Если все продают значит я тоже . Я продаю -я несу гарантию за качество.
Как ниже уже цитировалось - рынок порождает не только ПРЕДЛОЖЕНИЯ, но и кучу "Остапов Бендеров". Многим понятно, как можно "прокачать" светодиоды под нужные характеристики, только вот результат будет думаю даже не 2 года гарантии. Все же Ваш подход(при отсутствии большого объема продаж и хорошей производственной базы) собирать подобные конструкторы - это по-моему сродни шарлотанству. Поэтому думаю иногда "плохой Китай" бывает лучше нашего "производителя".
Это у них чисто маркетинговый вариант для привлечения народа на сайт. Да и 20W на трех линейках, он собственно так и будет стоить, тем паче они его от 100 шт. продают. По себестоимости с их драйвером он рублей в 600 в легкую укладывается.
alexbor15
16.02.2016, 11:06
Это у них чисто маркетинговый вариант для привлечения народа на сайт. Да и 20W на трех линейках, он собственно так и будет стоить, тем паче они его от 100 шт. продают. По себестоимости с их драйвером он рублей в 600 в легкую укладывается.Это рассчитано на лохов и перекупщиков,первые не соображают,а вторым лишь бы продать. 20вт при 2000лм не заменят армстронг на люминисцентных лампах 4х18.
Это рассчитано на лохов и перекупщиков,первые не соображают,а вторым лишь бы продать. 20вт при 2000лм не заменят армстронг на люминисцентных лампах 4х18.
Тупиковое направление, но расцвело махровым цветом :) Потолки офисов и магазинов обклеивают этими созданиями. Народ ломанулся в армстронги, ждите обвала.
Светодиоды, линейки, блоки питания, комплектация, стекла, отвертки и сам термин армстронг -всё импорт.
Нужна машина для измельчения импорта.
Тупиковое направление, но расцвело махровым цветом :) Потолки офисов и магазинов обклеивают этими созданиями. Народ ломанулся в армстронги, ждите обвала.
А что тогда не тупиковое направление? Использование светодиодных ретрофитов, заменяющих люминесцентные лампы T8 по принципу "один-в-один"? :)
А что тогда не тупиковое направление?
Погорячился :), слишком далеко заглянул... Сегодня к моему огорчению армстронги пользуются спросом и заменить пока нечем.... Только не нравятся мне те, у которых линейки явно просвечивают сквозь полупрозрачный рассеиватель. Но ведь есть и с равномерным рассеянием и панели... и даже с отраженным светом. Так не тупиковое, каюсь....
Как не крути, а армстронг самый распространенный и доступный на сей момент тип подвесного потолка. Соответственно и светильники для него будут пользоваться спросом пока не придет ему что нибудь на смену.
Что до самого светильника, то спрос формирует потребитель, и пока он будет, будет и этот светильник.
Панели и прочие варианты, позволяющие снизить габаритную яркость это конечно хорошо, но есть вопрос цены вопроса, простите за каламбур :)
Сейчас потребитель желает низкую цену, а на качество и технические характеристики смотрит в пятую очередь. Производителям же остается всего два варианта. Либо гордо отказаться от проекта, так как в цену не вписывавшийся, либо как то снизить себестоимость продукции.
Если идти по второму варианту, то сделать это можно только путем снижения качества комплектующих.
то сделать это можно только путем снижения качества комплектующих.
:) Часть граждан 1-й категории - (производители и продавцы) может хотеть снижать качество и цену для победы в конкуренции, а часть 2-й категории (потребители) может не хотеть. Чтобы не довести до войны придуманы стандарты и госконтроль.
Но часть граждан из первой категории стандарты обходит и части граждан из второй категории (терпилам) впаривает не соответствующее.
Обе категории граждан разделены еще на две категории - на тех кому "пофигу" и кому нет. Таким образом, общество, грубо говоря, расслоено на части и части частей с разными интересами, которые отражаются на светотехническом форуме. :) в виде призывов снижать качество комплектующих :). Вперед, к лучине!
в виде призывов снижать качество комплектующих :). Вперед, к лучине!
Ну я вообще то не призывал к снижению качества комплектации :) Но, объективно, есть категория людей, которым ни когда не докажешь простую истину, что за низкой ценой стоить в 10-и случаях из 10-и такое же низкое качество.
Ответ один "Светит же, а что будет через год, а тем более два, дело пятое. Мне объект сдать надо" :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot