Просмотр полной версии : Рассеиватели для светильников
Рассеиватель
08.02.2016, 12:28
Предлагаем на постоянной основе рассеиватели для светодиодных светильников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии рассеиватель: Призма, Микропризма, Колотый лед, Сота, Опал, Диамонд идр.
Мы режем рассеиватели на любой размер.
Наша компания предлагает светотехнический лист из полистирола с различными тиснениями. Доставка до ТК Бесплатно. При покупке рассеивателей от 200 000р доставка по Москве и ближнему Подмосковью бесплатно!
+79686651970 Оксана
Предлагаем на постоянной основе рассеиватели для светодиодных светильников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии рассеиватель: Призма, Микропризма, Колотый лед, Сота, Опал, Диамонд идр.
+79686651970 Оксана
Все показанные ниже на иллюстрациях сорта рассеивателей просвечивают насквозь и нарушают норму на габаритную яркость, создавая слишком яркие пятна на светильниках. Можно спорить, но пользы от этого не будет.
Бороться с недостатками рассеивателей можно. Ставить больше маломощных светодиодов, отдалять рассеиватель от светодиодных линеек, применять более плотные рассеиватели, использовать панели с торцевым расположением светодиодов.
Любое средство будет стоить денег, и будет снижать световой поток. Поэтому найдется много возражающих. Когда-нибудь с этим придется разобраться. "Карфаген должен быть в конце концов разрушен."
А пока мы присутствуем на выставке негатива. Особенно умиляет вторая иллюстрация. Редкие световые палочки дают габаритную яркость в 3 раза больше допустимой.
Рассеиватель
08.02.2016, 16:55
Все показанные ниже на иллюстрациях сорта рассеивателей просвечивают насквозь и нарушают норму на габаритную яркость, создавая слишком яркие пятна на светильниках. Когда-нибудь с этим придется разобраться.
"Карфаген должен быть разрушен."
ХМ.....за 8 лет работы, Вы первый с таким комментарием))) Может фото не оч удачные :)
ХМ.....за 8 лет работы, Вы первый с таким комментарием))) Может фото не оч удачные :)
Не, фото как раз самые удачные :) .... не засвечен эффект просвечивания светодиодных линеек сквозь рассеиватель. Хорошие картинки, спасибо, подиграли... Нарочно не придумать.
Но не огорчайтесь, я не первый, надеюсь и не последний. Это известный нерешенный вопрос.
А тут еще опрос (смотрите выше) о том, какое теснение на рассеивателе самое лучшее...? Призма или микропризма, или...?
Как раз уместна притча Ходжи Насреддина:
"— Ходжа, когда несут покойника, где быть лучше — впереди носилок или позади? — Где хотите, — ответил Ходжа, — только не на носилках".
Лучше без рассеивателей :), ("не на носилках"), а с отраженным светом.... :) и такие уже есть. Отнеситесь не без юмора.
Рассеиватель
09.02.2016, 11:09
Не, фото как раз самые удачные :) .... не засвечен эффект просвечивания светодиодных линеек сквозь рассеиватель. Хорошие картинки, спасибо, подиграли... Нарочно не придумать.
Но не огорчайтесь, я не первый, надеюсь и не последний. Это известный нерешенный вопрос.
А тут еще опрос (смотрите выше) о том, какое теснение на рассеивателе самое лучшее...? Призма или микропризма, или...?
Как раз уместна притча Ходжи Насреддина:
"— Ходжа, когда несут покойника, где быть лучше — впереди носилок или позади? — Где хотите, — ответил Ходжа, — только не на носилках".
Лучше без рассеивателей :), ("не на носилках"), а с отраженным светом.... :) и такие уже есть. Отнеситесь не без юмора.
Вы меня простите, но я не устраивала опрос какой рассеиватель лучше, вопрос заключается в том, какой рассеиватель чаще используется в производстве у клиента. Это чисто интерес мой.
За 8 лет работы с рассеивателями никто таких фактов не наблюдал, Кто то работает как Вы с отраженным светом, а кому то гораздо выгоднее работать с рассеивателем и в наше тяжелое кризисное время я считаю, что рассеиватель это не неотъемлемая часть светильника армстронг и макси.
...вопрос заключается в том, какой рассеиватель чаще используется ...
За 8 лет работы с рассеивателями никто таких фактов не наблюдал, Кто то работает как Вы с отраженным светом, а кому то гораздо выгоднее работать с рассеивателем и в наше тяжелое кризисное время я считаю, что рассеиватель это не неотъемлемая часть светильника армстронг и макси.
Сегодня " в наше тяжелое кризисное время" массово предлагаются армстронги с полупрозрачными рассеивателями, чтобы уменьшить потери светового потока и выиграть у соседа. Рассеиватель - имитация устранения ослепления. Вольно 8 лет видеть, вольно - не видеть.
Часто производящая и торгующая сторона безразлична к наносимому вреду и старается не видеть, главное товар-деньги -товар.
Я обращаю внимание на то, что проблема существует. Экстремизма нет. Не предлагается немедленно закрыть Ваше уважаемое предприятие.
Бороться с недостатками рассеивателей можно. Ставить больше маломощных светодиодов,...
это наиболее правильный и наверное наименее затратный спозоб
это наиболее правильный и наверное наименее затратный спозоб
Наиболее правильно - следовать природе - иметь небо над головой - отраженный свет, а солнце, так и быть, одно (в поле зоения), два -уже перебор. Тогда от него отвернуться хоть можно. если надоест. :)
camiidobrii
04.04.2016, 10:45
Да нееее... Все нормальные компании знают об этой проблеме и либо на нее забивают, либо решают проблему одним из описанных способов
"больше светодиодов"
"больше расстояние до них"
Ваши фото явно не соответствуют ГОСТ.
Обратите внимание - Вам не говорят что "стеклышки" "плохие".
Говорят что они имеют ряд ограничений на применение (а какой товар не имеет?).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot