PDA

Просмотр полной версии : Паяльные станции

Nikolai_Br
16.02.2016, 16:34
Какую паяльную станцию порекомендуете для подпайки проводов к COB из имеющихся в наличии на складе поставщика [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Gades
16.02.2016, 17:20
Я вообще не рекомендую паять провода к COBам. Статика/неконтролируемый нагрев/вероятность "холодной пайки". Кстати, прикручивать их винтами к радиатору тоже не всегда хорошо. Лучше использовать что-то типа этого ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]).

Nikolai_Br
17.02.2016, 11:06
Спасибо за развернутый коммент.
Про эти и аналогичные способы крепления типа таких ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ays&channel=products&chanName=family&pageTitle=Introduction) мы проинформированы.
К сожалению все эти фирмы, которые предлагают "коннекторы" хотят, чтобы вы у них ещё приобрели и отражатель. А отражатели у нас уже подобраны и приобретены.
Задам вопрос по-другому. Какую паяльную станцию вы используете и можете её рекомендовать другим?
Поделитесь опытом. Такого раздела я на форуме не нашел и отзывов в сети крайне мало. Может это конечно уже что-то из разряда коммерческой тайны :))

Gades
17.02.2016, 11:55
Спасибо за развернутый коммент.
Про эти и аналогичные способы крепления типа таких ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] ays&channel=products&chanName=family&pageTitle=Introduction) мы проинформированы.
К сожалению все эти фирмы, которые предлагают "коннекторы" хотят, чтобы вы у них ещё приобрели и отражатель. А отражатели у нас уже подобраны и приобретены.
Задам вопрос по-другому. Какую паяльную станцию вы используете и можете её рекомендовать другим?
Поделитесь опытом. Такого раздела я на форуме не нашел и отзывов в сети крайне мало. Может это конечно уже что-то из разряда коммерческой тайны :))

Ну, если так - то пользуем вот такие ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]). Нареканий небыло. Но COBы не паяем )))

amator
22.02.2016, 00:29
Какую паяльную станцию порекомендуете для подпайки проводов к COB из имеющихся в наличии на складе поставщика [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

Особых хлопот в пайке нет.
У меня Лаки 852.
Но на Чип и Дип ни каких денег не напасешся.