Просмотр полной версии : Varton EB 040-095-0-480
alexbor15
18.02.2016, 13:23
Всех приветствую.
кто нибудь сталкивался с данным драйвером???
нужны данные,напряжение,ток....
Help Plizz
camiidobrii
18.02.2016, 16:32
Вартон не продает отдельно свои блоки питания, и как следствие узнать эту информацию можно только у Вартона.
alexbor15
19.02.2016, 10:51
Вартон не продает отдельно свои блоки питания, и как следствие узнать эту информацию можно только у Вартона.
Я за них рад, разобрался я чего да как, они свои модули на 18шт 2835 диодах питают 900ма ~30в, выкидываеш их менее ндежный драйвер и ставиш ИПС50-350 ,правдо схему включения меняеш линеек на последовательное.Так что пускай и дальше секретят свою продукцию.
Я за них рад, разобрался я чего да как, они свои модули на 18шт 2835 диодах питают 900ма ~30в, выкидываеш их менее ндежный драйвер и ставиш ИПС50-350 ,правдо схему включения меняеш линеек на последовательное.Так что пускай и дальше секретят свою продукцию.
Не уверен, что у них есть запас прочности по току. 900мА на 3 параллельных линейки - это 300 мА на линейку. Сколько они проживут при 350 мА - вопрос открытый.
Я правильно понимаю, что светильник - "STRONG IP65 1242x90x68 мм 6х9W=54W"? )))
А не Вартон продаёт отдельно их блоки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])? )))
camiidobrii
20.02.2016, 11:15
А не Вартон продаёт отдельно их блоки ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.])? )))
Прикольно! Не знал!
А давно можно на блоке питания входные и выходные характеристики не указывать?
just_vinny
20.02.2016, 13:18
Прикольно! Не знал!
А давно можно на блоке питания входные и выходные характеристики не указывать?
а зачем?) помнится мне рассказывали что он по собственной спец.разработке делается под строгим контролем качества и кушает один ватт) это ж ноу-хау
а если серьезно, если он идет как часть готового изделия, а не отдельный артикул для комплектации, то можно и не писать. по гарантии все равно забирают весь светильник, не разбираясь что именно сдохло.
camiidobrii
20.02.2016, 15:34
а зачем?) помнится мне рассказывали что он по собственной спец.разработке делается под строгим контролем качества и кушает один ватт) это ж ноу-хау
а если серьезно, если он идет как часть готового изделия, а не отдельный артикул для комплектации, то можно и не писать. по гарантии все равно забирают весь светильник, не разбираясь что именно сдохло.
Так в том то и фишка - им отдельно барыжат... А в этом случае должно быть написано!
Вартон, заменяет свою линейку блоков питания, теперь вместо "своих" блоков будут ставить Helvar, а они в свою очередь заявляют ресурс службы в 100 000 часов при работе на температуре 70 градусов. Кто то может что то про эти блоки сказать?
Вартон, заменяет свою линейку блоков питания, теперь вместо "своих" блоков будут ставить Helvar, а они в свою очередь заявляют ресурс службы в 100 000 часов при работе на температуре 70 градусов. Кто то может что то про эти блоки сказать?
Далеко не у всех драйверов Helvar такой ресурс. Это как со светодиодами Cree - под одним и тем же брендом выпускается самая разнообразная продукция, от сверхдорогих светодиодов с рекордно высокими параметрами до бюджетных светодиодов с соответствующими характеристиками. Нужно понять, какие конкретно модели драйверов они будут ставить в свою продукцию.
camiidobrii
24.02.2016, 12:27
В целом - хелвар одни из лидеров в строении блоков питания для всех типов ламп.
Как уже было сказано, выпускают продукцию ориентированную на разные сегменты рынка.
"дешевые" серии драйверов предоставленные хелваром не выдержали испытаний наших инженеров и подохли с салютом.
Litesvet.ru
24.02.2016, 17:02
Не думаю, что бюджет Вартона рассчитан на Хелвар, даже на бюджетный вариант :)
В целом - хелвар одни из лидеров в строении блоков питания для всех типов ламп.
Как уже было сказано, выпускают продукцию ориентированную на разные сегменты рынка.
"дешевые" серии драйверов предоставленные хелваром не выдержали испытаний наших инженеров и подохли с салютом.
Скажите а какие вы испытывали Хелвар и на что?
camiidobrii
24.02.2016, 19:26
Скажите а какие вы испытывали Хелвар и на что?
Без понятия. Что то там бренд менеджер притащила, потом наши разработчики угольки принесли.
Без понятия. Что то там бренд менеджер притащила, потом наши разработчики угольки принесли.
Обычно с дуру можно многое сделать)) Это Вы под светодиодку испытывали и как давно?
camiidobrii
25.02.2016, 15:43
Обычно с дуру можно многое сделать)) Это Вы под светодиодку испытывали и как давно?
Инженеры они такие ))).
Светодиодка, примерно 0,5-1 год. Точнее не помню...
Со словами "ну и болт с ними" не стали прорабатывать дальнейшее применение хелвара на постоянном токе ).
Проработали вопрос с DALI и успоколись.
Кстати, у каких конкретных драйверов производства Helvar срок службы 100000 часов? Я посмотрел на их сайте, не нашел даже в премиальной категории. 50000 часов максимум. Безусловно, хороший показатель, но такие драйвера есть и у других производителей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot