Просмотр полной версии : Помогите подобрать светодиоды с гарантией
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом). Это магазин, поэтому нужны более-менее мощные модели (от 25 Вт хотя бы).
Основные требования от заказчика - нормальный срок гарантии (от 3-х лет, а лучше от 5-ти), а также адекватные сроки поставки (в пределах 2-3 недель, максимум 1 месяц).
Как оказалось, подходящих брендов не так много.
Из того, что я знаю:
Lival (5 лет)
Vivo Luce (3 года)
FireLED (3 года)
Световые технологии (3 года)
Подскажите, какие еще подходящие бренды есть на рынке? Очень нужно!!!
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом). Это магазин, поэтому нужны более-менее мощные модели (от 25 Вт хотя бы).
Основные требования от заказчика - нормальный срок гарантии (от 3-х лет, а лучше от 5-ти), а также адекватные сроки поставки (в пределах 2-3 недель, максимум 1 месяц).
Из того, что я знаю:
Lival (5 лет)
Vivo Luce (3 года)
FireLED (3 года)
Я бы ещё этих ребят ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) посмотрел...
Добрый день! Посмотрите ECOLED63
Ахмед174
20.09.2016, 16:39
Всем доброго дня.
Из того, что я знаю:
Lival (5 лет)
Vivo Luce (3 года)
FireLED (3 года)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
светильники в наличии
тел. 89123026631
ARTLIGHT
26.09.2016, 12:13
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом).
Мы уже много лет производим и поставляем светильники в магазины, обращайтесь к нам в офисы продаж. Все решает свет!
тел.: +7 (812) 740 70 30; +7 (495) 640-50-20
-----
ARTLIGHT | Компания светотехнических решений
Продажа, проектирование, монтаж, сервис.
Световое, электроустановочное и звуковое оборудование.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
leonidantares
05.10.2016, 11:15
А я вот купил себе h4 светодиодная cree led лампа с линзой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Но еще не уверен что смогу ее самостоятельно установить. Кто-то уже устанавливал себе самостоятельно?
Компания LightPro
+7(926)361-65-37, Мария. Звоните
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Есть в наличии
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot