PDA

Просмотр полной версии : Помогите подобрать светодиоды с гарантией

Ejevika
13.09.2016, 10:52
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом). Это магазин, поэтому нужны более-менее мощные модели (от 25 Вт хотя бы).
Основные требования от заказчика - нормальный срок гарантии (от 3-х лет, а лучше от 5-ти), а также адекватные сроки поставки (в пределах 2-3 недель, максимум 1 месяц).
Как оказалось, подходящих брендов не так много.
Из того, что я знаю:
Lival (5 лет)
Vivo Luce (3 года)
FireLED (3 года)
Световые технологии (3 года)
Подскажите, какие еще подходящие бренды есть на рынке? Очень нужно!!!

Gades
13.09.2016, 11:36
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом). Это магазин, поэтому нужны более-менее мощные модели (от 25 Вт хотя бы).
Основные требования от заказчика - нормальный срок гарантии (от 3-х лет, а лучше от 5-ти), а также адекватные сроки поставки (в пределах 2-3 недель, максимум 1 месяц).
Из того, что я знаю:
Lival (5 лет)
Vivo Luce (3 года)
FireLED (3 года)

Я бы ещё этих ребят ([Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]) посмотрел...

Пилот
13.09.2016, 14:07
Добрый день! Посмотрите ECOLED63

Ахмед174
20.09.2016, 16:39
Всем доброго дня.
Из того, что я знаю:
Lival (5 лет)
Vivo Luce (3 года)
FireLED (3 года)

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]
светильники в наличии
тел. 89123026631

ARTLIGHT
26.09.2016, 12:13
Всем доброго дня.
Под текущий проект ищу светодиодные прожекторы (трековые и встраиваемые с направленным светом).

Мы уже много лет производим и поставляем светильники в магазины, обращайтесь к нам в офисы продаж. Все решает свет!

тел.: +7 (812) 740 70 30; +7 (495) 640-50-20
-----
ARTLIGHT | Компания светотехнических решений
Продажа, проектирование, монтаж, сервис.
Световое, электроустановочное и звуковое оборудование.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]

leonidantares
05.10.2016, 11:15
А я вот купил себе h4 светодиодная cree led лампа с линзой [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.] Но еще не уверен что смогу ее самостоятельно установить. Кто-то уже устанавливал себе самостоятельно?

МарияКу
05.10.2016, 14:12
Компания LightPro
+7(926)361-65-37, Мария. Звоните
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки.]Есть в наличии