![]() |
Ответ: ЮМОР
Я люблю эту страну, это лучшая страна в мире!!!! Я горжусь, что родился в ней!!!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Вложений: 1
Добрый светильник...
Цитата:
|
Как погибали госкорпорации...
Цитата:
|
Хорошая жена...зачем нам LED?
|
Угадайте что за производитель
DmitriyZ
хмм, в восторге от показателей светильника и его кпд =) |
Найди сову
прекрасно :) |
Название серии FL [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Как бы "шифр" сам за себя говорит) |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
надеюсь, не баян
|
Филипс-Оптоган [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
545
Эмм, а поясните плз шутку? В чем прикол? В расхождении цветовой температуры? |
Surrpas, там нет диодов Оптоган! подчёркнуто даже)))
Вообще молодцы! Ведь нашли!))) |
Цитата:
|
Аааа, ну так было известно с самого начала. Но вас не смущает, что нет и светодиодов Филипс, да и драйвер используется не Филипс ;)
|
Цитата:
Сейчас синонимом слова "качество" является CREE. А новые серии еще и ценники имеют очень конкурентные. Сами светильники конечно бяка... Меня удивила такая низкая проработка технических решений... Ни тебе поворотного узла, ни тебе curved glass и т.д. Листовки... Попытка вписать оптоган в фирменный стиль филипса - провалилась =) Габариты 920 на 540 мм Смотрите в 2013 - летающие столбы |
ну в данном случае несколько другая проблема - как ни парадоксально Оптогану дешевле купить здесь CREE, чем закупать Rebel'ы (светодиоды) и Xitanium'ы (драйверы) у Филипса (внутренняя политика филипса, которая бьет же им самим по больному месту).
А у Оптогана цель одна - под именем Филипса делать как можно более дешевые светильники. И, честно говоря, уже интересно сколько лет проживет данное совместное предприятие - по моим ожиданиям - года 3, не больше. |
Челябинцы настолько суровы...
Да только благодаря таким решениям люди могут покушать за 90 рублей! :)
|
что то я у себя в городе такого не видел )
|
Цитата:
знаю я это наверняка из первых уст с двух сторон. Оптоган тут не при чем. они лишь пытаются локализовать 100% изделие Филипса.. на самом деле чем дальше - тем мне смешнее.. я наверное открою страшный секрет, но Оптогпн в нынешнем его виде банкрот. этим все сказано... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Светлану" насильно на плаву держат... Вобщем протекционизм в полный рост... И смешно читать жалобы этих людей на несправедливый рынок... Чего ныть то?! Меня больше смущает другой вопрос... Филипс-Оптаган решили GALAD подвинуть чтоли? Это они не правы... Даже если "маны" хватит - как они поставки в масштабах страны осуществлять собираются?! |
Цитата:
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4. |