![]() |
Re: ЮМОР
Цитата:
|
Завод сделал всё, что мог (не стреляйте в пианиста - он играет как умеет)
А проектировщиков и согласующие организации надо повесить там на столбе за такое освещение! |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Да проектировщики то тут причем? Им сказали посчитать, они посчитали. Прошло то время, когда слово проектировщика имело значительный вес. |
В проект светильники кто закладывает и свою подпись под расчётами ставит?
Кто гарантирует выполнение норм освещения? Отдел снабжения? |
Кстати, с садового кольца всю эту прелесть демонтировали и вернули натрий. Как мне сказали, они мотивировали тем, что проект не удался. Чем именно - хз. Но можно догадаться))
|
Цитата:
vladmark у нас поговаривают, что власть в Москве поменялась. В итоге нас задвинули с этим проектом в первую очередь, а потом и остальных. |
Цитата:
Предлагаю дальше продолжить в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Не дошло до монтажа даже :)
|
|
Цитата:
|
Эх...читаю другие темы... может тоже улицу делать? :D
|
я уже и не знаю, как на это реагировать!!!
там матом, поэтому ссылкой |
|
Неправильно. Ехать он должен на приоре :D
|
:confused: :D Мммм......... |
Цитата:
Цитата:
|
Горите в огне ..... ....
Хоть кто то смог переплюнуть интилед ) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Как же вы к Интиледу не равнодушны)это неразделенная любовь видимо)
|
Цитата:
Мне домики после их подсветки очень жалко. И людей которые рядом живут. (В последнее время несколько удачных проектов они сделали - но там партнеры хорошие были). А еще эти "добрые люди" занимаются черным пиаром: "срут на окружающих в попытке вознестись над ними" Так что да... Неразделенная любовь ). Таких не люблю. Один из ярких примеров творчества интиледа: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ну полный же алес... |
Насчет срут на окружающих не в курсе,а проекты...насколько я знаю проекты делают их дилеры и согласовывают с заказчиками,а сам Интилед только оборудование производит.Вы бы отказали,если бы вам разместили заказ на производство,лишь на основании своих эстетических предпочтений?)
|
Цитата:
Наверное все имеют право на косяки. ) Тема юмор, обсуждать производителей не будем. Взлетнопосадочный крест обсуждать можно. |
Цитата:
Блиииннн... а я по наивности полагал что это церковь какая то...оказывается аэродром... |
Цитата:
|
Парни, тише... А то нас сча всех за оскорбление чувств верующих... Лет эдак на 5, да в колонию общего режима... Чтоб неповадно было.
|
а всякие световые эксперименты-извращения над святынями - они чувства не оскорбляют? Зачем на кресте форменное светозаграждение устраивать?!
Красный всё-таки лучше оставить для кремлёвских звёздочек, а для золотых крестов всё-таки лучше жёлтый или белый, а то не пофен-шую получается. |
Вложений: 1
сменим религиозную тему на сугубо профессиональную))
|
Есть такой поэт. Игорь Губерман...
Сегодня что то мне очень захотелось почитать. А почитав - решил поделиться: Мне Маркса жаль: его наследство свалилось в русскую купель; здесь цель оправдывала средство и средства обосрали цель. Что ни век, нам ясней и слышней сквозь надрыв либерального воя: нет опасней и нету вредней, чем свобода совсем без конвоя. По крови проникая до корней равнодушная тень утомления - историческая усталость бесноватого поколения. Не в силах нас ни смех, ни грех свернуть с пути отважного, мы строим счастье сразу всех, и нам плевать на каждого. Мне повезло: я знал страну, одну-единственную в мире, в своем же собственном плену в своей живущая квартире. Слой человека в нас чуть-чуть наслоен зыбко и тревожно; легко в скотину нас вернуть, поднять обратно очень сложно. Где лгут и себе и друг другу, и память не служит уму, история ходит по кругу из крови - по грязи - во тьму. Когда клубится страх кромешный И тьму пронзает лай погонь благословен любой, посмевший не задувать в себе огонь. Все социальные системы - от иерархии до братства - стучатся лбами о проблемы свободы, равенства и блядства. Возглавляя партии и классы, лидеры вовек не брали в толк, что идея, брошенная в массы - это девка, брошенная в полк. Привычные безмолвствуют народы, беззвучные горланят петухи; мы созданы для счастья и свободы, как рыба - для полета и ухи. Дороги к русскому ненастью текли сквозь веру и веселье; чем коллективней путь ко счастью, тем горше общее похмелье. В кромешных ситуациях любых, запутанных, тревожных и горячих, спокойная уверенность слепых кошмарнее растерянности зрячих. |
Нннннааа... Закладная опора:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пакман занялся изучением светотехники
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Re: Линейка гибкая светодиодная
Для тех, у кого есть корпуса РКУ и им подобные, но нет денег на уличные светодиодные светильники,можно сделать для себя недорого. Обычный алюминиевый корпус рассеивает 100 Вт., не нагреваясь выше 55 при комнатной 25.
|
Цитата:
|
Идея пришедшая в голову...
(с) Есть кАлориметры а есть кОлориметры!!! |
Цитата:
GALAD я думаю не видел как издеваются над его светильниками:) |
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - вы до этого сами додумались? Или подсказал кто? |
Цитата:
Если Вы увидели в этой фотографии только вариант заколхозить РКУ,то это не так. Основной посыл был в возможности использовать криволинейные поверхности как источник освещения, что невозможно сделать с помощью жестких линеек и прочего, это открывает определенные перспективы прежде всего для дизайна в светодиодном освещении, где большинство изделий являются вариациями на тему квадрат/прямоугольник/даунлайт круглый... |
Цитата:
|
Цитата:
О светильнике - не самое страшное говно которое я видел. Линейки - непонятно что там... Похоже 0,1-0,25 Вт светодиоды на гибкой подложке. Для освещения неподходят. |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |