Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Производство светодиодных лент (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=4037)

Fedor 27.03.2011 21:02

Ответ: Производство светодиодных лент

Цитата:

Сообщение от @lligator (Сообщение 25021)
Уважаемый Федор! интересующий Вас продукт находится достаточно далеко от сферы моих интересов. при всем моем желании я не смогу вам помочь, даже за деньги..... подсказать правильные пути - смогу

Буду Вам за это признателен. Что мне для этого нужно сделать?

Незарегистрированный 24.08.2011 15:34

Здравствуйте, Фёдор
Я менеджер экспортной компании светильников на юге Китая, где находится производственная база светильников и ламп.
1 Я хочу послать вам прайс лист на светодиодные ленты.
2 В 2007 году у нас построена своя фабрика по производству встраиваемых светильников, в том числе и светодиодных.
3 Пошлите полные идеи, требования по оборудованию, мы посмотрим, есть или возможность поставки.
Информацию о компании сможете узнать
www. neworb.cn/
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Или пишите меня на адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

trucklog 03.07.2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 24874)
Скажите пожалуйста, какое оборудование существует для производства светодиодных лент? При условии, что светодиоды буду закупаться отдельно, просто их нужно будет напаять на ленту.

Automatic LED mounter LED640
1. 1 set host
2. Accessory(standard)
a. 1 suit computer system (includes computer server, displayer,keyboard,mouse set)
b. 4 pcs Mounting head
c. 4 pcs Nozzle
d. 1 group Vacuum absorb platform
e. 1 pc Software CD
f. 1 pc USB key
g. 1 pc Inner hexagon screw
h. 2 pcsplate glass insurance (10A)
i. 2pcs Movement control card (built-in computer)
j. 2 pcs Data wire of control card (built-in)
k. others
26 700,00 USD

3. Accessory 8 pcs (4 options) Price for each option
a. Feeder 8mm USD300/pc 2*400,00
b. Feeder 12mm USD400/pc 3*200,00
c. Feeder 16mm USD580/pc 4*640,00
d. Feeder 24mm USD970/pc 7*760,00
18 000,00 USD

Semi-auto Stencil Printer T1200LED
1. 1 set host
2. Accessory
a. 4 pcs Thimble 2
b. 4 pcs Thimble 2.5
c. 4 pcs Thimble 3
d. 4 pcs Thimble 3.5
e. 4 pcs Support bracket (height 24mm)
f. 4 pcsInner hexangular screw (5*16)
g. 1 suit Inner hexagon wrench
h. 1 pc open-end wrench
i. 1 pc screwdriver
j. 2m Air pipe φ6"
7 300,00 USD

Conveyor Reflow Oven A8
1. 1 set host
2. Accessory
a. 1 suit LCD displayer, server of computer, keyboard and mouse
b. 1 pc Software CD
c. 2 suits Temperature testing wire 3.5m
d. 4 pcs Fuse 32A
e. 1 pcs Fuse 16A"
23 800,00 USD

Conveyor TS400CV
2 pcs conveyor TS200CV
2 000,00

ИТОГО: 77 800,00 USD

Это китайское оборудование. Уважаемые специалисты, если привезти все это в РФ и организовать производство - насколько качественную LED ленту возможно сделать на таком оборудовании?

LEDPROFI 06.10.2013 23:47

Re: Производство светодиодных лент

Производство светодиодной ленты, процесс, автоматизированный на 90%. Сегодняшние линии автоматического монтажа, позволяют производить светодиодную ленту высокого качества, при этом оборудование позволяющее обеспечить достойное качество, стоит больших денег и это оборудование работает на мировой рынок, а не на Российский, который занимает мизерный процент. И утопия с вводом производства светодиодных лент в России уже давно никого не вдохновляет. Некоторые Российские компании, являясь производителями нескольких линеек светодиодных светильников на территории России, производство основного объема товара отслеживают на Китайской территории и поставляют в Россию предоставляя гарантии. Несложный анализ LED рынка позволит легко выделить пару сильных игроков PROM масштабов и проведя переговоры, получить надежного поставщика с гарантиями качества продукта.
В качестве примера, не для рекламы пару сайтов: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

666руслан666 27.08.2015 16:39

ИЗВИНИТЕ!!! Но я просто в бешенстве мне уже надоело придумывать для RGB лент всякие примочки подключая их к автомобилям и скутерам и к другим местам!!!
Производители специально сделали RGB ленты с общим плюсом(+) или они ту_ые просто я уже даже стал перепаевать переворачивая смд 5050 RGB чтоб у них был общий минус(-) чтоб легче было но перепаивать их тяжело только одним лишь пояльником

vladmark 27.08.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от 666руслан666 (Сообщение 63216)
ИЗВИНИТЕ!!! Но я просто в бешенстве мне уже надоело придумывать для RGB лент всякие примочки подключая их к автомобилям и скутерам и к другим местам!!!
Производители специально сделали RGB ленты с общим плюсом(+) или они ту_ые просто я уже даже стал перепаевать переворачивая смд 5050 RGB чтоб у них был общий минус(-) чтоб легче было но перепаивать их тяжело только одним лишь пояльником

Блин... я аж проникся... Честно, почти не работал с лентами, тем более для авто. Но суть понимаю и до глубины прочувствовал то, с чем вы столкнулись :(

aVeter 27.08.2015 18:43

Стало интересно про общий анод, погуглил, нашел:

"Потому, что сливать ток в землю намного проще, чем заливать его в провод с неизвестным потенциалом. Когда познакомитесь с работой биполярных и полевых транзисторов и их параметрами, станет понятно, почему схемы с общим анодом намного проще для управления."

но что это значит совсем не понял

FAMOR 19.11.2015 09:46

Цитата:

Сообщение от Fedor (Сообщение 24874)
Скажите пожалуйста, какое оборудование существует для производства светодиодных лент? При условии, что светодиоды буду закупаться отдельно, просто их нужно будет напаять на ленту.

А этим попробовать можно?

Dimitr_Ch 19.11.2015 11:17

Цитата:

Сообщение от 666руслан666 (Сообщение 63216)

Закажите у китайцев по своей спецификации ленту.
При разовом заказе на 10 тыс, или ежемесячном на 2 тыс. найти производителя - реально. Если не сильно заморачиваться по качеству, и просто организовать свой входной контроль продукции - планка может быть снижена раза в 3-4 ИМХО. (цифры в дол.)

P.S. Говорят, что и от 500 дол можно разместить такой разовый заказ, не знаю, но попробовать можно.

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +4.