![]() |
Ответ: предлагаю светильники ЖКХ
В России более продвинутые ребята, и покупают супер современные светильники и лампы на alibaba.com ;)
|
Цитата:
80 градусов для кристалла практически идеальные условия и послужат Диоды на номинальный токах 50 а то и 100 т.ч. .... |
Цитата:
|
Ага, только не учитывают люминофор...
|
Все графики с учетом старения люминофора .
|
Холивар? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во вторых ни когда корпуса не вытачивались вручную на фрезерном станке и коли не знаете технологии изготовления корпуса, так и не стоит тут людям пургу гнать..... В-третих новый сайт в разработке у Веб дизайнеров и в ближайшее время будут выставлены все фото и тех характеристики серийной продукции. А Вам пожелаем создать что бы то ни было достойное и выставить на обсуждение, вот тогда и поговорим где, на чем и как Вы изготавливаете свои изделия.. |
Цитата:
Мне очень интересно, чем занимается "многотысячный коллектив" вашей компании? В нашей стране 2-3 светотехнических компании имеет такое количество персонала. И чем занимаются эти компании - очень хорошо видно. Я уже молчу про грамотность, и технические решения примененные в вашей продукции. И... Да... Я разбираюсь в тех. процессах, и могу понять где "серийная продукция" а где "наколеночное изделие". Я создал уже достаточно... Мне хватает... Ну почти... |
laitinsvet
чисто придерусь к достоверности информации которую вы же и выкладываете: на вашем сайте написано: За 15 лет существования ПО «ЛайтИнСвет» занял в России на другом сайте [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] данные датированные 02.10.10: За девять лет существования на рынке, Группа компаний Производственного Объединения «ЛайтИнСвет» г. Ижевск т.е. как бы понятно, что объем бизнеса у вас таков, что 2 года идут за 6 но возможно если порыть под вас (лень просто), то и дату основания компании тоже легко найти (где-нибудь в лучшем случае 2008 год). и уж до кучи вернуться к реализованным вами проектам, картинки которых у вас висят на сайте, чтобы указать какое именно ваше оборудование использовалось на этих объектах (и еще неплохо бы и дату реализации - просто чтобы мы тут поверили вашей правдивости). про технику даже говорить не хочется, т.к. фигни у вас там написано много |
Цитата:
Наименование компании: Общество с ограниченной ответственностью Производственное объединение "ЛайтИнСвет" Адрес: 426000,Удмуртская Респ,Ижевск г,Карла Маркса ул,437,2-11 ОГРН: 1091831003220 КПП: 183101001 Дата регистрации: 13.07.2009 |
Цитата:
|
Борисов Сергей Анатольевич НЕГОДУЕТ!!
|
Я уже писал но вижу модератор или администратор удалил сообщение, можно убрать всю болтовню ненужную с данного топика, которая не касается технических вопросов, пустомелие и всё тут))
|
Re: предлагаю светильники ЖКХ
Мы предлагаем отличную альтернативу!
Светильник для ЖКХ, Люценди Домус. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Подробно со всеми характеристиками светильника можно ознакомиться на нашем сайте: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +4. |