![]() |
Re: Тендер объявляю на закуп светод.армстронг
У меня одного подозрение, что сейчас на рынок хлынет вторая волна #овносветильников? 900р... Фаааа... Из чего они?)
|
Цитата:
|
Пульсации по ГОСТ на данный момент получить совсем не трудно !
использовать качественные светодиоды, рассеиватели и корпуса тоже реально в районе 1000р. в опте Тусклей чем люмка светить не будет |
Приготовьтесь, к концу года цена установиться на этом уровне и довольно приличного светильника :)
Люксон начал пропаганду доступности светодиодных светильников, сейчас все работают над этой ценой посмотрим как он поддержит свои идеи и то что продают сейчас по 999р. с сотовым поликарбонатом и потоком 1800 люмен максимум в сравнение не пойдет через пол года... |
Ну не верю...
Светодиоды по цене дешевле люма? Цена, это аргумент когда больше нечего сказать о приборе. "Ну да, ну говно, зато 3 копейки стоит". |
А что значит "Люксон начал пропаганду доступности светодиодных светильников" ? Ну 2450 руб у них цена, что в ней то такого? у Вас то дешевле :)
|
Ну здесь же предлагал комплекты по 445 р + новый креативный дизайн офисников и призывал на их основе производить светильники и продавать 1000 ... 1100 р.
Office Lite 36W, 4000К, 3780лм, 36Вт, 220VAC, (MLHL13-036- W120-220V-IP20). Корпус - лист стали 0,6мм, литое стеколо из полистирола в форме квадрата, повторяющего расположение модулей стоимость до серии составляла 1050 р. крупные дилеры скорей всего получают по этой цене а может и нет :) надо спросить у них |
Цитата:
И на рынке в данный момент хватает не очень хороших светильников. А цена... она определяется спросом. |
Цитата:
2 модуля 420х14х2 мм + источник = 2470лм (это фактический или из даташита?) ...стОит....вуаля 900 руб! У меня такой комплект тоже в розницу 910 руб стоит...уже года два :) и мне кажется у Вас не сильно дороже :D Как то у меня не совсем арифметика получается ...купить источник и модули за 900 и продать светильник за 1000 .... я лично так бы не стал делать :D На ЛедТехе в гости заходите :) |
Не туда смотрите:)
У них есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +4. |