![]() |
Re: ЮМОР
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не обижаюсь, я спрашиваю. Всякие картинки добавлю в галерею каждый день.
А над пакманом мы посмеялись еще когда только сделали. Как не повернёшь, один фиг получается. Разве что цвет не додумались другой сделать! |
Я посрамлён!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вообщем, все вы, пасаны плакайте, цитирую Питающее напряжение: 110-240 В 50/60 Гц Потребляемая мощность: 52 Вт Климатическое исполнение: У1 Цветовая температура: 3000-6500 К Световой поток: 10000 Лм Все эти кришники, сеулсемикондакторЦы нервно курят в сторонке. Толи дело наши суровые Сибирские мужики.... кувалдочкой диодик отработают, и вот те 200 люм на ватт.Ужос***х! |
Очепятка же. Там мощности предполагается в 2 раза больше.
|
Re: Линейка гибкая светодиодная
Цитата:
|
Цитата:
Светодиоды в ARCTICе (внутри пластикового скафандра) я ещё мог пережить, но изобретать для светодиодов консольный светильник-ретрофит... Это уже просто супер! |
Цитата:
У светологий литой корпус на который непосредственно винтами крепятся платы с оптикой. А не наклеивание на гальванически обработанный отражатель РКУ светодиодиков без оптики. Сильно разные вещи... Хотя у светологий тоже говно какое то )))... Таким образом КСС уже давно не формируют. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Зацените!
Один наш Московский клиент при возмущении, когда мы выставили цену за продукт, выдал нам "конкурентное предложение". Типа мы дерём "с трудящихся втридорога" (с). И представили нам то "конкурентное" чудо, что на картинке. Зацените. Уточняю: применение на УЛИЦЕ и IP65 минимум. Продавалы люксара порадовали характеристикой степени защиты "приближённо к IP65". Сантиметров на 20 приближённо? А температурное исполнение? А ведь пациенты ведутся. Вообщем надоело мне обьяснять в чём разница - пусть пациент обжигается. Подарил люксару клиента.За дальнейшие ихние взаимные разборы ответственности не несу. Я предупреждал...:) |
Цитата:
|
Кто корабли в бутылках собирает, а кто матрёшку из лампочек!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Привет с планеты железяка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] PS Говорят что это светильники |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытался я с них стрясти какой то адекватной информации - бесполезняк. |
Цитата:
|
Непривычный концепт:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
вот где ты все время эту дрянь находишь, а? |
Рубикон прислал, если чё)))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Теперь можно похваляться: "да я эти светодиоды на завтрак ем!!! " :D
Станция метро "Тропарёво" - предлагаю переименовать в "Джедайскую" [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
А причем здесь светодиоды? Эту станцию, что, светодиодами освещать будут?
|
светодиоды - это к предыдущей картинке комментарий
А вот угадайте, нахрена мужику пень! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Лампочка со сменным вентилятором - верх технического извращения :)
|
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +4. |