![]() |
Ответ: Кто как попал на этот форум?
Это дело надо отметить =)
|
Меня сюда "послали" (направили) с форума DiaLux:p
|
Искал информацию по приобретению оборудования и Гуггл выдал этот форум, чему очень рад. Много интересного.Спасибо
|
Спасибо Гуглу и Яндексу
|
Искала инфу по блескости, теперь регулярный читатель. Спасибо!
|
Через поиск в Яндексе
|
искал инфу по светотехнике, гугл был мне в помощь)))
|
некогда работавший в организации инженер при увольнении оставил ссылку
|
Цитата:
|
Искал в инете информацию по светотехнике. Зарегистрировался первый раз почти год назад. Потом долго не заходил. Только недавно вспомнил об этом замечательном месте, но, увы, забыл пароль :-(. Вот теперь под другой "личиной" функционирую :-)
|
Как-то искал ответ на вопрос, поисковик завел сюда, зарегился чтобы что-то скачать, но ответ нашел у colan.ru, или dwg.ru, или project.by, не помню. Потом про форум забыл на время.
Недавно раскусил тематику форума, соглашусь, что форум профессионалов, вот токо например на project.by меньше кроят и больше дела предлагают, хотя может и менее профессионально отвечают. Есть форумы на которых в правилах отвечать токо со ссылкой на первоисточник. В общем форум хорош, давайте вместе лучше всех осветим Россию! |
гугл творит чудеса :) не помню по какому запросу конечно, что то со светодиодами связанное, вот и попал сюда к Вам, а так я электронщик, как с пятого класса затянуло так до сих пор и увлекаюсь, сейчас занимаюсь электромонтажами(с 17 лет) освещаю торговое оборудование, в общем светодиодами занялся :) а вот светотехнические расчеты вести не могу :( надеюсь тут научусь.
|
Всем привет!
Недавно пришел в свето-техническую отрасль, и специально искал такой форум, где можно будет очень быстро набрать необходимый багаж знаний! |
Re: Кто как попал на этот форум?
Я для общего развития искал такой форум, очень мало что понимаю в этой сфере, спросил у товарищей, вот они мне и подсказали.
|
Перешел с dialux.ru но иногда просматриваю его для ответов, а так посещаю данные форумы для разгрузки мозга :)
|
Что-то искал - или яндекс, или гугл помог...
|
Гуглила форум светотехников.
|
Искал возможность пообщаться с инженерами-проектировщиками(работа связана с продвижением светотехники через проекты). А так же получаю много полезной информации о том, какие тенденции в светотехнике и всегда квалифицированные ответы СПЕЦИАЛИСТОВ.
|
Цитата:
|
я тоже через поисковик)
|
я через яндекс)
|
Интересуюсь темой форума, вот и наткнулся, сначала почитал, походил, а вот сегодня решил все же зарегистрироваться )
|
друг "гугл" привел сюда
|
мышка привела... хе-хе..
|
Через Яндекс по запросу о форумах светотехники для компании [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
а я тоже через яндекс)))
|
Яндекс помог
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |