![]() |
Ответ: Новые светильники Elgo Advision пригодны для освещения дорог категории А
Ссылки на официальную информацию, размещенную на сайте Cree:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Я не думаю, что Nichia предоставляет более достоверные данные ;) Наконец, мы светильниками не торгуем и, соответственно, не можем их кому-либо навязывать. В отличие от некоторых фирм, которые это реально делают за откаты. Возможно, что анонимный посетитель как раз является сотрудником одной из таких фирм. По крайней мере, есть большие основания так предполагать. |
Да нормальный светильник. Там одних диодов на 250-300 баксов. Добавим оригинальный корпус, драйвер и оптику - и баксов на 500-600 тянет. Просят штуку. Вполне терпимо. Оппоненты просто придираются :) Другое дело, что для Расеи все равно дорого.
|
Дорого не дорого, производитель не раскрывает полностью информацию -> есть что скрывать -> характеристики завышены...
можно купить и дороже, только если это будет реально крутой светильник, без маркетинговых завышений показателей (обмана) такчто не вариант для покупки. вообще сколько бы не стоил светильник, обман - это очень нехорошо, не игрушки типа цифровых мыльниц. |
Если обороты не сбавите, начну раздавать горчишники.
|
Цитата:
Для информации, Nichia предоставляет более достоверные данные, чем Cree. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
msvet, всё зависит от руководителя, от умений находить лучшее среди хорошего, умения договариваться с производителями...
плюс всегда есть исключения... я организую дело целеноправленно на светодиодах (энергосбережение->экономия средств), но при этом обмана не приемлю... экономия заключается в том, что я могу сделать всё сам. таможню пройти, в порт приехать забрать и т.д. не будет лишних звеньев в цепи, и конечная стоимость продукта будет меньше. честный бизнес развивается быстрее и существует дольше))) и спать будет как-то спокойнее)) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +4. |