![]()  | 

Re: ЮМОР 

Чума!!! Ябывдул! Вентиляторный завод))) 
	 | 

camiidobrii: 
	Ну доверяем мнению эксперта) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]  | 

Вложений: 1 

Я его слепила... 
	[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]  | 

а мы вот лазили по всемирной и наткнулись на вот такой сайт...  
	[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Особенно красиво звучит их слоган.  | 

Цитата: 

Эта всё же получше отражает действительность: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Да и с точки зрения "дизайна" на данном объекте всё нормально (хотя это было сделано без моего участия) К слову сказать - до сих пор работает с 2010 года в Магадане!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]  | 

Очень юморно: 
	Вставляете в браузер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и...  | 

Цитата: 

Интересно как компания CREE относится к России :rolleyes:  | 

Вставляете в браузер - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 
	И...где?  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Прикол в том что это действительно еще 10 лет назад было сделано (т.к. мы первые сюда с кри приперлись). И с тех пор этот сайт никто не использует и не двигает ))) Я слегка удивился когда узнал что он принадлежит нам.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Облетели листья, 
	Не ласкают взгляд. Доллар - 48, Евро - 60.  | 

Вложений: 5 

Долго думал, куда разместить... Решил - всё-таки сюда. Принесли мне уличный светильник, который сейчас активно в садоводствах ставят. 18 Вт - 2000руб с установкой на столб. Как с этим бороться - не знаю. Видимо - пора увольняться нах и менять сферу деятельности... 
	 | 

Gades 
	удивительно ставить такую "вещщь" за такие деньги... я примерно за 2 тыс. могу от такую вещь подогнать (при этом 15Вт и 1700лм).. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]  | 

Цитата: 

| 

тогда у меня станет от такая улыбочка  

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Как-то так... :rolleyes: 

| 

Чета не вставилось 
	 | 

Цитата: 

| 

А чего, нормально - Russian Style. Тут уж точно удивляется нечему, на каждом шагу такие инженерные изыски. 
	 | 

Ух, надоела мне эта политика, курсы, баксы, кризисы. Вот вам! 

Цитата: 

| 

"Долго думал, куда разместить... Решил - всё-таки сюда. Принесли мне уличный светильник, который сейчас активно в садоводствах ставят. 18 Вт - 2000руб с установкой на столб. Как с этим бороться - не знаю. Видимо - пора увольняться нах и менять сферу деятельности..." 
	ВОТ ПО ЭТОМУ НАС НЕ КТО НЕ ПОБЕДИТ ................  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Приезжаю к проектировщику, он мне с порога - а как будете стимулировать... противно. Ценности разные. А то что такие шаги делаются - наверно, это правильно? Ну пусть хоть с декларативного осуждения начнется очищение, постепенно. А то ощущение такое - ну давайте все будем признавать, что у нас кругом коррупция, и делать с этим ничего не будем, не осуждать, не бороться.  | 

Мммм...  
	Российские производители выходят на китайский рынок!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]  | 

Цитата: 

Звучит дико... PS рад снова тебя читать ) На интерсвете так и не поймал тебя пообщаться.  | 

Цитата: 

Взаимно! Ты гораздо чаще заходишь, в общем-то и не уходил, а я вот год отсутствовал. Увидимся конечно :)  | 

вот гляжу на картинку и прям страшно становится - а вдруг также завернет.. 
	 | 

Первичную оптику начали делать из закаленного стекла [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 
	 | 

Цитата: 

| 

Люксон ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ) скоро уничтожит светотехническую промышленность Китая ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ) . Экспансия на восток началась... :) 
	[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ningbo Zhenhai Deru Lighting Technology Co., Ltd. = Люксон  | 
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |