![]() |
Re: ЮМОР
Вложений: 1
Жители Тюмени обнаружили на набережной поддельную подсветку: там, где должны были стоять осветительные приборы, были скотчем наклеены листочки бумаги с напечатанными на них светодиодными лампами.
В организации «Тюменьгормост» объяснили, что бумажки были наклеены специально — рабочие решили прикрыть ниши для ламп с проводами под напряжением. По словам директора компании Николая Грибоедова, фонарей нет, потому что часть из них вырвали вандалы, а другие «вышли из строя по непонятным причинам». Грибоедов отметил, что ниши заклеивали ко Дню города (праздник состоялся 30 июля). С тех пор на набережной заменили 94 фонарика, еще 500 директор компании пообещал установить в ближайшее время. |
Защита светильников от кражи. Были прецеденты.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и я думаю: не GPS-ы с модемами надо в светильники встраивать, а автоматические турели! )))
|
Цитата:
|
Цитата:
Служба жаловалась что все светильники поперли, надо делать несъемными!!! Я им так и ответил - нельзя открутить - спилят болгаркой ). Еще забавную историю слышал как камеру видеонаблюдения сперли ))) Пока сторож добежал уже и след простыл. Во время одной из командировок, ночью из депо уперли медные катушки от локомотивов... В рукопашку!!! На ломах утащили. Сторож мило наблюдал за этим в систему видеонаблюдения. :confused: А вчера смотрел как дед во дворе бордюр ворует ))) Один!!! На прицеп и на дачу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да будет свет - сказал монтер и лампу тряпочкой протер
|
Цитата:
|
Оригинальная установка
|
Цитата:
|
Самый короткий день в году — день энергетика. Конечно, не поздравишь — будешь самую длинную ночь сидеть без света.
|
Самый короткий день в году — день энергетика. Конечно, не поздравишь — будешь самую длинную ночь сидеть без света.
|
У меня чуть моск не взорвался, когда я увидел эти вольт-амперки... Хорошо потом легенду всё-таки прочитал ))) Шедевр креативности оформления! )))
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
)))))))) захочешь такое сделать, ни одна математическая модель не поможет |
Вложений: 3
Москва, Домодедово.
|
Цитата:
|
|
Обычно ,фокусгруппа- дорогое удовольствие.
|
)))) Let’s get ready to rumble
|
Valletos, Вы разбудили во мне - кролика.
|
Цитата:
была озвучена гарантия 10 лет |
Valetos, да, имитаторов с каждым днём всё больше. Не понимают , но очень хочется , иметь в бизнесе - инновационную составляющую. По полуподвальным выставкам не шарюсь ;) Я в это время , бегал по Парижскому Диснейленду, 500 ойро не принимают там, а у меня - "котлета" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда, без термограммы технологический уровень разработчика понятен. |
Цитата:
|
Красноармейцы увидали верблюда ;гляньте ,что с конём война сделала !
|
Нобелевка
Тянет на Нобелевскую Премию. Центрстройсвет.
Самое смешное, что врут будто панель с торцевой подсветкой 100лм\вт. Ну почти... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Мне китайцы присылали тест на панель чуть больше 100Лм/Вт при 6000К. Правда цена у неё была около 30USD. Так что всё возможно ))))
|
Re: Нобелевка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светодиодные лампы внедряются и в софт! )))
|
Я вот не понял в чем цимус каждую платку с 1(!!!) светодидом проводочками соединять? Это демомодули что ли?
А продукт серийный.:-) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Может такая маркетинговая фишка, типа, каждый светодиодик прилеплен нежными женскими пальчиками? |
Цитата:
Разослал своим конструкторам и на производство) |
Цитата:
Понял, что моё производство в конец обленилось - лишнюю заклёпку им поставить лень. Оптимизируй им конструкцию, панимашь! Пошёл показывать, как нормальные люди работают! |
Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |