![]() |
Re: ЮМОР
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Облетели листья,
Не ласкают взгляд. Доллар - 48, Евро - 60. |
Вложений: 5
Долго думал, куда разместить... Решил - всё-таки сюда. Принесли мне уличный светильник, который сейчас активно в садоводствах ставят. 18 Вт - 2000руб с установкой на столб. Как с этим бороться - не знаю. Видимо - пора увольняться нах и менять сферу деятельности...
|
Gades
удивительно ставить такую "вещщь" за такие деньги... я примерно за 2 тыс. могу от такую вещь подогнать (при этом 15Вт и 1700лм).. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
тогда у меня станет от такая улыбочка
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то так... :rolleyes:
|
Вложений: 1
Чета не вставилось
|
Цитата:
|
А чего, нормально - Russian Style. Тут уж точно удивляется нечему, на каждом шагу такие инженерные изыски.
|
Ух, надоела мне эта политика, курсы, баксы, кризисы. Вот вам!
Цитата:
|
"Долго думал, куда разместить... Решил - всё-таки сюда. Принесли мне уличный светильник, который сейчас активно в садоводствах ставят. 18 Вт - 2000руб с установкой на столб. Как с этим бороться - не знаю. Видимо - пора увольняться нах и менять сферу деятельности..."
ВОТ ПО ЭТОМУ НАС НЕ КТО НЕ ПОБЕДИТ ................ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приезжаю к проектировщику, он мне с порога - а как будете стимулировать... противно. Ценности разные. А то что такие шаги делаются - наверно, это правильно? Ну пусть хоть с декларативного осуждения начнется очищение, постепенно. А то ощущение такое - ну давайте все будем признавать, что у нас кругом коррупция, и делать с этим ничего не будем, не осуждать, не бороться. |
Мммм...
Российские производители выходят на китайский рынок!!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
Звучит дико... PS рад снова тебя читать ) На интерсвете так и не поймал тебя пообщаться. |
Цитата:
Взаимно! Ты гораздо чаще заходишь, в общем-то и не уходил, а я вот год отсутствовал. Увидимся конечно :) |
Вложений: 1
вот гляжу на картинку и прям страшно становится - а вдруг также завернет..
|
Первичную оптику начали делать из закаленного стекла [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Люксон ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ) скоро уничтожит светотехническую промышленность Китая ( [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ) . Экспансия на восток началась... :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ningbo Zhenhai Deru Lighting Technology Co., Ltd. = Люксон |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +4. |