![]() |
Re: ЮМОР
Цитата:
|
Не светотехнический, но все же вполне себе юмор :)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Вложений: 1
Плачут, богу молятся
Не жалеют слез. Тула, Демидовская 27. Церковь благовещенья XIX век. |
Закодированный муж на четвереньках приползает домой.
- Жена! Вызывай полицию! - Что случилось? - Меня взломали! |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Это просто ржака, но, наверное, ненадолго И еще вот тут [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] , когда на какой-нибудь светильник курсором наводишь. |
Цитата:
Смеялся минут 10, но мне понравилось. Изобретательный подход к рекламе думаю, как минимум, обеспечит интерес ;) |
Еще прикол, что фотография Лилии Закировой, а менеджер Дарья Маямсина.
Покажите нам Дарью! |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
и тут Дарьи нет! Это что за ацкая компания? |
Я нашел Дарью!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] мне определенно нравится мегатрэш этой компашки |
"Я тебе щас за такое твое Eglo разобью" подшучивали складские работники над нерадивым менеджером
|
Поздравление Philips Lighting со 125-летием))
Цитата:
|
Вложений: 2
Оговорка по Фрейду ))))
Принесли мне только что на заценить сие чудо. Цена вопроса меньше 1000 руб/шт. Думаю - правильно указано, что это не срок гарантии, а именно срок службы! )))) |
светит хоть? или так, пульсирует немного?
|
Автор канала Taras Kul на YouTube собрал платформу с электрическими патронами, вкрутил в них пять ламп, вынес во двор и зажег свет. И выстрелил по лампочкам из винтовки.
То, как пуля последовательно разбивает все пять ламп, он заснял в слоу-мо. Первые 50 секунд видео можно спокойно пропустить, красота начинается дальше [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Нужен грамотный технически обоснованный совет Доктора, я уверен, что здесь есть такие люди - рушится мир, я теперь не смогу изображать через силу доброго и витоге останусь только злым полицейским... в нашем бизнес-центре "свечка на 15 этажей" на первом этаже вместо автомата по раздаче шоколадок и коки поставили автомат по раздаче - Колготок!! черные такие, серые и все Точка, гребанная точка!!! шоколадок больше нет, забрали "гормон счастья" - твари верните искусственное счастье и похищенную натянутую улыбку, которую я мог изобразить когда Заказчик несет бред. Освещение возле этого аппарата очень комфортное - пульсаций нет, габаритная яркость я уверен, что в норме, к уровню освещенности как и к неравномерности не придраться, стекло поликарбонат - не разбить сходу - но все равно появился дискомфорт и ощущение, что матриархат жил, жив и похожу собирается выживать... Уважаемый Доктор - что делать? Сегодня пятница, мне нужна помощь иначе выходным хана, а в понедельник придется устроить Майдан и сжечь эту конструкцию...
|
Рецепт доктора.
Натяните колготки на голову и поиграйте с женщинами в грабителей. Это положительно повлияет на психосоматические расстройства и вернет к работе. А вот за призывы к насилию можно вообще сейчас присесть. |
|
Решил не троллить поставщиков-производителей, предлагающих светодиодную замену ЛЮБЫХ типов освещения, а кинуть сразу сюда. Вот это [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]!!! :)
Больше полутора мультов люмен световой поток... Светодиодный аналог будет размером с фуру? ;) |
Цитата:
Одно из применений ланных ламп - зенитный прожектор например вполне реализуем на светодиодах при сопоставимом размере светового прибора.. А вот проекторы для видеомеппинга это да - не получится |
из комментов вк:
xxx: Почему светодиоды светятся? yyy: Там два полупроводника, один с электронной, другой с дырочной проводимостью, при прохождении электрического тока через p-n переход, электроны и дырки рекомбинируют с испусканием фотонов (из-за перехода электронов с одного энергетического уровня на другой) xxx: что ? yyy: Ну представь две деревни, в одной больше девочек, в другой больше мальчиков, между деревнями поле. Чем теплее становится на улице, тем больше мальчиков бегает в поле и рекомбинирует с девочками с испусканием фотонов радости и счастья. Вот также примерно работает светодиод |
Я думал, что письмо, которое пришло на почту, это шутка.
Вот содержание: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Но это не шутка! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мне нужна эта лампа! Я хочу ржать! :) |
Цитата:
|
Если посмотреть на картинку, то там есть стрелка, которая указывает направление. Стрелка прямая, значит направление замены прямое)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|