![]() |
Re: ЮМОР
Цитата:
|
|
Вложений: 1
Обычно ,фокусгруппа- дорогое удовольствие.
|
)))) Let’s get ready to rumble
|
Valletos, Вы разбудили во мне - кролика.
|
Цитата:
была озвучена гарантия 10 лет |
Valetos, да, имитаторов с каждым днём всё больше. Не понимают , но очень хочется , иметь в бизнесе - инновационную составляющую. По полуподвальным выставкам не шарюсь ;) Я в это время , бегал по Парижскому Диснейленду, 500 ойро не принимают там, а у меня - "котлета" :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всегда, без термограммы технологический уровень разработчика понятен. |
Цитата:
|
Красноармейцы увидали верблюда ;гляньте ,что с конём война сделала !
|
Нобелевка
Тянет на Нобелевскую Премию. Центрстройсвет.
Самое смешное, что врут будто панель с торцевой подсветкой 100лм\вт. Ну почти... [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Мне китайцы присылали тест на панель чуть больше 100Лм/Вт при 6000К. Правда цена у неё была около 30USD. Так что всё возможно ))))
|
Re: Нобелевка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Светодиодные лампы внедряются и в софт! )))
|
Я вот не понял в чем цимус каждую платку с 1(!!!) светодидом проводочками соединять? Это демомодули что ли?
А продукт серийный.:-) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Может такая маркетинговая фишка, типа, каждый светодиодик прилеплен нежными женскими пальчиками? |
Цитата:
Разослал своим конструкторам и на производство) |
Цитата:
Понял, что моё производство в конец обленилось - лишнюю заклёпку им поставить лень. Оптимизируй им конструкцию, панимашь! Пошёл показывать, как нормальные люди работают! |
Хозяйке на заметку!
(да баян :D ) |
Цитата:
"мы выбрали российские светодиоды на сапфировой основе, их эффективность составляет 170 Люмен с ваттЫ" |
Цитата:
Наше портфолио КЕЙСЫ |
Цитата:
+5)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Эта не технологичность приводит к следующему: 1. Время сборки. 2. Каждая точка пайки - это потенциальная возможность брака. |
алюмооксидная технология - в уши покупателей, вот это зачетная маркетинговая фишка!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Протоколы измерения светотехнических параметров в студию пжста. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |