Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика

Форум - светотехника, светодизайн, светодиоды, лампы, светильники, электрика (http://forum.expertunion.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://forum.expertunion.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ЮМОР (http://forum.expertunion.ru/forum/showthread.php?t=233)

Gades 21.10.2016 13:15

Re: ЮМОР

Цитата:

Сообщение от govoruhin87 (Сообщение 68149)
Москва, Домодедово.

Думаю, что монтажники пробовали отпиливать светильники в размер - но те почему-то работать переставали... Пришлось так! )))

aVeter 17.11.2016 09:32

[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

нетленочка

Кэп Очевидность 17.11.2016 11:06

Вложений: 1
Обычно ,фокусгруппа- дорогое удовольствие.

Valletos 17.11.2016 11:16

)))) Let’s get ready to rumble

Кэп Очевидность 17.11.2016 11:37

Valletos, Вы разбудили во мне - кролика.

Valletos 17.11.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Кэп Очевидность (Сообщение 68356)
Valletos, Вы разбудили во мне - кролика.

Я тут давеча вас вспоминал... когда на выставке этих ребят увидел- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
была озвучена гарантия 10 лет

Кэп Очевидность 17.11.2016 15:03

Valetos, да, имитаторов с каждым днём всё больше. Не понимают , но очень хочется , иметь в бизнесе - инновационную составляющую. По полуподвальным выставкам не шарюсь ;) Я в это время , бегал по Парижскому Диснейленду, 500 ойро не принимают там, а у меня - "котлета" :)

Gades 17.11.2016 15:04

Цитата:

Сообщение от Valletos (Сообщение 68357)
на выставке этих ребят увидел- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Девиз "слабоумие и отвага!" никто не отменял )))

Кэп Очевидность 17.11.2016 15:13

Цитата:

Сообщение от Gades (Сообщение 68359)
Девиз "слабоумие и отвага!" никто не отменял )))

На самом деле , сверлильностаночноморфный дизайн, вполне годный ,маркетинг - бруталов. Я бы сделал постер , на фоне харлея или бильярдного стола.
Не всегда, без термограммы технологический уровень разработчика понятен.

Vaska-mix 18.11.2016 08:42

Цитата:

Сообщение от Valletos (Сообщение 68357)
Я тут давеча вас вспоминал... когда на выставке этих ребят увидел- [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Но тамошним маркетологам однозначно нужно ставить +5 в карму. Над роликом ржали всем офисом, но он сделан качественно.

Кэп Очевидность 18.11.2016 12:16

Красноармейцы увидали верблюда ;гляньте ,что с конём война сделала !

Vaska-mix 29.11.2016 13:55

Нобелевка

Тянет на Нобелевскую Премию. Центрстройсвет.

Самое смешное, что врут будто панель с торцевой подсветкой 100лм\вт. Ну почти...

Brumor 29.11.2016 14:31

Мне китайцы присылали тест на панель чуть больше 100Лм/Вт при 6000К. Правда цена у неё была около 30USD. Так что всё возможно ))))

White_Light 29.11.2016 16:18

Re: Нобелевка

Цитата:

Сообщение от Vaska-mix (Сообщение 68469)
Тянет на Нобелевскую Премию. Центрстройсвет.

Самое смешное, что врут будто панель с торцевой подсветкой 100лм\вт. Ну почти...

Года 3 назад менеджер из Осрам на региональном семинаре рассказывала, что в их новых DownLight'ах световой поток от лампы не теряется, а увеличивается - и, надо сказать, публика (проектировщики в основном) одобрительно зацокали языками... Мне оставалось растерянно улыбаться :rolleyes:

Vaska-mix 30.11.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от White_Light (Сообщение 68473)
Года 3 назад менеджер из Осрам на региональном семинаре рассказывала, что в их новых DownLight'ах световой поток от лампы не теряется, а увеличивается - и, надо сказать, публика (проектировщики в основном) одобрительно зацокали языками... Мне оставалось растерянно улыбаться :rolleyes:

Я тут как-то тоже видел у какого-то регионального представителя буклетик, где описывался "светоусиливающий слой". Почему то только 1 слой. Кто им мешал сотню светоусиливающих слоёв нанести и произвести революцию в светотехнике?:)

alkrymov 01.12.2016 12:31

Цитата:

Сообщение от White_Light (Сообщение 68473)

Это говорит об уровне кадров... Печаль в общем...

Gades 01.12.2016 20:30

Светодиодные лампы внедряются и в софт! )))

Vaska-mix 02.12.2016 10:35

Я вот не понял в чем цимус каждую платку с 1(!!!) светодидом проводочками соединять? Это демомодули что ли?
А продукт серийный.:-)

Может такая маркетинговая фишка, типа, каждый светодиодик прилеплен нежными женскими пальчиками?

White_Light 02.12.2016 10:42

Цитата:

Сообщение от Vaska-mix (Сообщение 68509)
Я вот не понял в чем цимус каждую платку с 1(!!!) светодидом проводочками соединять? Это демомодули что ли?

:D в голос (с)
Разослал своим конструкторам и на производство)

Gades 02.12.2016 11:27

Цитата:

Может такая маркетинговая фишка, типа, каждый светодиодик прилеплен нежными женскими пальчиками?

:D:D:D:D Там есть экземпляр на 128Вт - покруче будет! )))
Понял, что моё производство в конец обленилось - лишнюю заклёпку им поставить лень. Оптимизируй им конструкцию, панимашь! Пошёл показывать, как нормальные люди работают!

@lligator 02.12.2016 13:55

Хозяйке на заметку!

(да баян :D )

Valletos 02.12.2016 14:00

Цитата:

"мы выбрали российские светодиоды на сапфировой основе, их эффективность составляет 170 Люмен с ваттЫ"

White_Light 02.12.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от Valletos (Сообщение 68516)
"мы выбрали российские светодиоды на сапфировой основе, их эффективность составляет 170 Люмен с ваттЫ"

:D ну и пусть люмен с ваттЫ, зато...

Наше портфолио
КЕЙСЫ

Константин 12 05.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от @lligator (Сообщение 68515)
Хозяйке на заметку!

(да баян :D )

Только сегодня спрашивали принцип работы этих компонентов. Распечатал на цветном принтере)))
+5))))))

kayman 08.12.2016 06:34

Цитата:

Это не маркетинговая фишка, а необходимость для того чтобы светодиод мог выдавать те самые 170 лм/вт. Если интересно, почитай про алюмооксидную технологию.

Константин 12 08.12.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от kayman (Сообщение 68586)
Это не маркетинговая фишка, а необходимость для того чтобы светодиод мог выдавать те самые 170 лм/вт. Если интересно, почитай про алюмооксидную технологию.

В чем же взаимосвязь между 170 лм/Вт и отдельными модулями с 1м светодиодом, которые между собой спаяны перемычками?

Эта не технологичность приводит к следующему:
1. Время сборки.
2. Каждая точка пайки - это потенциальная возможность брака.

aVeter 08.12.2016 12:07

алюмооксидная технология - в уши покупателей, вот это зачетная маркетинговая фишка!

Кэп Очевидность 08.12.2016 12:57

Цитата:

для того чтобы светодиод мог выдавать те самые 170 лм/вт. Если интересно, почитай про алюмооксидную технологию.

Если не сложно , дайте пожалуйста ссылку , на алюмооксидную технологию и пожалуйста поясните связь с 170 лм/вт . Заранее - спасибо .

Gades 08.12.2016 13:14

Цитата:

Почему-то вспомнилась фраза одного человека из Физтеха: "При жидком азоте и табуретка генерить начинает!" Не в тему. Просто навеяло :rolleyes:

Vaska-mix 08.12.2016 16:20

Цитата:

Я так понял, что именник откликнулся. Даже не буду читать про "алюмооксидную технологию" и связь с 170 лм\вт.

Протоколы измерения светотехнических параметров в студию пжста.

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.