![]() |
Ответ: ЮМОР
Цитата:
|
Предлагаю название ситуации, сложившейся на сей день в области светодиодной светотехники:
СВЕТОДИОДИЗМ |
Цитата:
|
Цитата:
Самые СВЕЗДАТЫЕ светодиоды :D |
Цитата:
|
не знаю куда - поэтому в Юмор.
очень понравилось про световой поток!!! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Кстати, люксы (лк) измеряют люксметром, а люмы (лм) -люмОметром ?
|
twkisa
если ничего не путаю, то фотогониометром |
Цитата:
Кстати, вы главного не заметили. 11000 люм - около ЛАМПЫ!!! там где-то еще и лампа есть, видимо, на всякий случай :D |
ну это же классический перевод светильник = лампа =)
|
Цитата:
Около лампы, около Земли, на орбите Земли! |
Цитата:
Забыли написать сколько лм сзади светильника! Иногда, комарам, надо знать! Коллега, где нашел ?:confused: |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], для полноты восприятия нетривиальности рекомендую поклацать все разделы сайта ;)
|
Цитата:
Автор тех строк просто маладца :) Ему поставили задачу наполнить сайт, но по неосторожности (а может специально?) не установили рамки :D Сохранил ссылку для потомков! |
Цитата:
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Ура!!! Еще один отечественный светильник[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
На злобу дня
выловил на просторах интернета:
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба”, сокращенно ПДРС. ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного регулирования". Еще появляется обращение - господин. Обращение теперь будет звучать следующим образом: Господин ПИДР из службы ПДРС. Кстати, вся структура будет называться "Государственная Единая Инспекция". представляю: - "Алло! это ГЕИ? Я звоню с улицы такой-то... мне только что один П.И.Д.Р. предлагал дать взятку в размере 500 рублей. Куда мне обратиться?" |
Ответ: На злобу дня
:D :D :D
тоже на выходных узнал какое гайцы получат название, долго смеялся :) |
Новая светодиодная лампочка от компании Оптоган. Для замены 100 Вт ЛН =))
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
что-то я там не нашел инфы про замену...хмм...
только про мегадизайн от Артемия Лебедева |
Цитата:
|
меня порадовали мегасветодиодные светильники: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Какие 2 месяца работы у ЛН????)) у меня с 2007 на даче 16 штук 75-ваток висит и ни одна еще не перегорела. Да уж... |
Справедливости ради стоит отметить что дизайн у оного чуда вполне достойный... то есть стоит потрать 2,5 руб, чистА, потому чтА красиво и ,типа, нано-модно!! :p
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Ы! Кино и немцы!
Суровые челябинские чиновники украшают город к Новому году любой ценой! Распил бюджета бессмысленный и беспощадный!:))) Мартышка и очки! Серёжа и гвозди! :D |
Видать в студии Лебедева кризис... ведь будут тулить и представлять как супермега продукт! и ведь пипл "схавает"(((
раздел юмор... а ведь это уже не шутки!!! дизайнеры инноваторы млин... |
Цитата:
Такое ощущение что они из стали их сварили... Причем там водопроводные трубы приварены чтобы его на консоли закрепить =))... |
Цитата:
|
Вложений: 1
2 месяца говорите, вон лампочка уже 100 лет горит и ничего.
|
Это на самом деле это нормально для того времени
Сейчас нить накала делают такой толщины чтобы лампочки часто перегорали... В Амстердаме вроде есть светильник, который тоже уже работает более 100 лет. Запас прочности некислый. |
Цитата:
Точно оптоган =)) В новостях ссылки пестрят "улицы магнитогорска осветит оптоган"... Ух боюсь... =)) |
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +4. |