![]() |
Re: DIALux evo
Цитата:
А крыши над окнами сделал стандартными средствами, чтобы стены обрезались. Похоже в моем первом сообщении я ввел Вас в заблуждение, действительно не все тогда сделал стандартными средствами... |
Вложений: 1
Решила проблему так: сделала крышу в старом диале и сохранила ее как мебель. А вот проблема с открытием файлов после перезагрузки компа осталась.
|
Появилась версия 2.1 на сайте диала.
Цитата:
|
ура! теперь все файлы открываются!:)
|
Мля... Ну почему нельзя включить псеводцвета сразу для всех поверхностей? :(
|
DIALux evo
Господа, подскажите пожалуйста:
Как в документации результатов расчета создать документ с планом расположения светильников и их координат соответственно? |
Цитата:
Если масштаб изображения не удовлетворяет - экспорт в двг с последующей расстановкой условных обозначений по экспортированным светильникам, после чего слой со светильниками диала скрыть либо удалить. Если для наружки и большой объект - только двг с пояснениями к монтажу (там же указывается высота). Диал 4.10(11) не выдает результаты на большом формате, только А4. Эво - выдает, но как настраивать пока не знаю, незачем было. |
Подскажите пожалуйста, можно ли в отчете поменять листы местами?
|
Вряд ли. Во всяком случае в 4-ке точно нет, не думаю, что такая нужная функция. Можно в любом редакторе поменять.
|
Добрый день!
подскажите, пожалуйста,где настроить,чтобы выводилась освещенность не по вертикали,а горизонтальная? или это она так хитро обозвана? |
Цитата:
|
и еще вопрос-не смогла найти в документации как такового резюме,есть ли оно где-нибудь?
|
Спасибо. Будем смотреть :)
|
DIALux evo2.2 зарелизили 10 дней назад :)
Цитата:
|
Пора ставить?
|
Хз, дома стоит. Периодически обновляю. Пользоваться пока не доводилось.
|
EVO считает однозначно медленнее чем Relux. Абсолютно одинаковый проект с кучей стеллажей и более тысячи светильников считал и там и там. При расчете релюксом задействовались 6 из 8 потоков процессора, а при расчете на evo задействовались только 2 потока. У меня четерех ядерный процессор в компьютере.
|
Цитата:
А еще предлагали мне какой то вебиминар проводить вместе с ними, мысленно послал и удалил письмо. |
Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался со сложной конфигурацией крыш здания? Как реализовать несколько уровней (по высоте) крыш для одного здания? |
По самой высокой отметке ставишь крышу, остальное рисуешь потолками. По-другому никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Возможно, Alkrymov про это и писал, значит я не понял... |
Как нанести расположение светильников при выводе результатов?
|
Я думал внутрянку делаешь. В принципе и для наружки такой прием подходит, как мы видим :)
evo в dwg не экспортирует? |
Цитата:
Недостаток, что убрали при экспорте в pdf функцию обозначения светильников с размерами. |
Цитата:
|
как объединить две комнаты разных размеров???
|
Цитата:
Принтскрины проблемного места приветствуются. |
Здравствуйте. Импортирую 3ds модель из архикада в EVO. После непродолжительного расчета пишет "Недостаточно свободной памяти, чтобы выполнить расчет", как мне решить эту проблему? Цель данного расчета - архитектурная подсветка фасада жилого многоэтажного дома Заранее спасибо.
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +4. |