|
выкладываем визуализации архитектурного освещения
согласитесь, хорошие визуализации - хорошая реклама. было бы очень интересно посмотреть ваши работы, обсудить быть может!
выкладываем работы здесь! все желающие :d не забываем подписывать визуализации и авторство! |
Ответ: выкладываем визуализации архитектурного освещения
Очень популярная тема.
Все боятся быть обосранными. |
Все боятся выкладывать не реализованные проекты!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] както так! Это реализованные обьекты. Есть еще не реализованные которые будут выкладываться по мере из реализации ;) |
продолжение!
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Вложений: 4
Тоже буду рад показать вам некоторые из проектов наружного освещения, которые не представляют ценности для конкурентов ))
|
визуализации архитектурного освещения
Вложений: 4
продолжаю.
|
выкладываем визуализации архитектурного освещения
Вложений: 5
Ещё работы...
|
Надеюсь следующий поддержит начинания!
|
А можно вопрос? В посте №6 первые две картинки - это что такое? Или это коммерческая тайна?
|
Цитата:
"Градекс" его имя, стоит перед моими окнами на беговой. А вас почему интересует, если не секрет? |
Просто. У меня был объект очень похожий. Хотя сейчас все здания одинаковые проектируют.
|
Вложений: 2
Пару последних работ... очень стеснил бюджет, но за те деньги выдул что мог...
|
Цитата:
|
Что то мне в них не нравится... наверное слишком большая контрастность... Поразмытее свет надо было бы сделать... Не будет таких жестких границ свет/тень. И где вы взяли настолько узкую оптику? Подскажите конкретный тип прибора - я бы посмотрел... Прям как меч из звездных войн =)
На мой взгляд если бюджет никакой, лучше "залить". Если нельзя залить, показать крышу/этажность или обозначить "углы" при сложной архитектуре. Но как всегда - сколько людей - столько мнений. |
впечатлен некоторыми картинками... а можно было бы в посте не только выкладывать визуализацию, а также и информацию в какой программе сделано/какое оборудование использовано/сколько времени потрачено?
|
Цитата:
Можно показывать либо то что уже завершено (серьезные объекты делают долго) либо то что "слили" но это вроде как тоже сразу показывать нельзя, "а вдруг" =)). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Пролететь гораздо сильнее можно за счет неверных настроек машины (макс, ви-рей). Нужно иметь опыт, чтобы адекватно выставить гаммы, затухание, переотражения - и тогда может случиться, что узкий луч потеряется в паразитной засветке. Но еще большая проблема - сам файл IES. Уже была тема - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Сталкиваюсь со сложными IES часто. Например вот - таржетти. (см. вложение) Луч очень узкий, на деле ни на какой поверхности не получается похожий результат - нет читаемой узкой составляющей ни на светлой - ни на темной поверхности. Посмотрите ИЕСку для информации. EXTERIEUR VERT - PYROS 5° во вложении. |
Я немного слукавлю и выложу ссылки на рекламные материалы фирмы юнисвет. Я честно говоря был в шоке. Итак - фирма Юнисвет представляет для выставки Спорт 8:
проекты_наружного_освещени я (пароль уже знаете) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] проекты_освещения_коттедже й [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Сам я визуализацией не занимаюсь =)) И без этого работы хватает. Паш, а те визуализации - твое? Высокое качество! Ну от админа другого и не ожидал =)).
|
Вложений: 1
Если интересно, еще один проектик, только это саааамое начало. Первый вариант. Сложность в том, что на видимой части фасада не должно находится ниодного светильника. То есть свет есть, а откуда он светит, должны только догадываться :).
|
Цитата:
|
Цитата:
А фотошопом потом дорабатываете? |
Цитата:
|
Прикольно Паш =)) А я вот побаловался в свое время но потом забросил... неинтересно мне это направление... посмотреть можно, покритиковать =))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квадра - это видеокарта =)
Чупер, любая картинка на выходе из макса требует доработки в фотошопе! Факт! Другое дело что иногда лениво, и оставляют как есть! |
Цитата:
У нас в ЛТ стоит ксеон, так вот карта видео там роли не играет. Может эта квадра особенная? |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Такую бы да в SLI и в Кризис играть =))
Ну или очень серьезные модели крутить... целого города там к примеру =)) |
Цитата:
P.S. Разговоров много, а картинок мало! |
Я даже не знал, что бывают такие дорогие видеокарты.
По поводу картинок - согласен - показали бы какую нибудь "вещь", ради которой создана эта машина ) |
Цитата:
А вообще эта карта создана для экономии времени! Проект редренится за час, тот, который в нормальном компе у меня (Athlon 64x2, 2Гб, GF8600GT) открывается минут 5! По сути, производительность любой видюхи упирается в производительность процессора(ов). Поэтому для таких карт нужна ТАКАЯ система процессоров, RAID контроллер с гигом памяти и высокоскоростными хардами, что позволить ее могут далеко не все! |
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |
|