![]() |
Добрый вечер, опять обращаюсь с просьбой
Добрый вечер, опять обращаюсь с просьбой, ко мне поступила задача на поставку подвесных уличных люминисцентных (3 метра - 2 по 1.5)светильников. Они будут располагаться перед входом в отрговый центр. Под крышей.Логически можно представить, что при порыве ветра такие вещи будут качаться. Уважаемые знатоки-Внимание вопрос, как быть, может есть какие-нибудь светильники на жёсткой 1.5 метра штанге, которые можно поставить туда, заранее спасибо.
|
Ответ: Добрый вечер, опять обращаюсь с просьбой
Использовать стандартный кронштейн/ крепить на шпильке (2 шт). Но ИМХО оба варианта - притянуты за уши, логичнее использовать накладные или встройку большей мощности.
|
Тут необходимо конструкторское решение! Из описания выше я так и не понял какие люминесцентные светильники необходимо крепить. Покажи хоть примерную картинку как они выглядят.
P.S. Я бы использовал накладные светильники и крепил бы их к потолку! |
Цитата:
|
Картинка есть но выложить не могу-копирайт......а на картинке вход примерно как у метро кеш енд керри ну или аналогичное и светильники на тросах под козырьком, я думал может есть готовые варианты у каких либо мажорных фабрик, типа Шмитс либо Дельта-лайт
|
Цитата:
|
так, есть на трубе готовые варианты? или Хенд-мэйд?
|
Цитата:
|
В личку, хотелось бы посмотреть на это
|
Да, и ввобще много ли производителей выпускают люминесцентные светильники 3-х метровой длинны, пока нашёл только у Халлы и то с IP 40а не 67, наверняка ещё что-нибудь, есть? Скидыывайте варианты.
|
Филипс выпускает 2-х и 4-х ламповые светильники (3м длины), у Световых технологий тоже есть.
Как правило такие светильники изготавливаются для модульной стыковки. На счет IP - надо искать ;) Много влагозащищенных люминесцентных светильников у Norka. |
Цитата:
И зачем таким "чудом", да еще на подвесах освещать площадку перед входом? Решение более чем странное!!! |
Цитата:
|
На самом деле, предложите заказчику LED светильники. Будет самое то, и модно и экономно, но дороговато пока. Зато, сам Д.А.М. и Ю.М.Л. так считают!!!
|
Цитата:
|
Светильник фирмы Norka
KIRUNA 1- und 2-lampige Kunststoffleuchte, kältefest bis -50°C Single and twin lamp luminaire, low temperature resistant down to -50°C IP 65 Люминесцентный 1 x 18 W, 1 x 36 W, 1 x 58 W, 2 x 36 W, 2 x 58 W Судя по информации в каталоге, для светильника разработан уникальный ПРА , в итоге максимальный световой поток ламп достигается при -30°C. К сожалению, так нигде и не применяла, и с разработчиками не обсуждала вопрос, какими методами был достигнут результат ;) Но для низких температур должен подходить, хоть и с люмами. |
Цитата:
Ниодно ПРА не обоспечит максимум светового потока при -30 здесь надо учить мат часть. а вернее менять наполнение лампы... Сильно =0). |
Текущее время: 02:01. Часовой пояс GMT +4. |