![]() |
Ищу самое выгодное предложение на поставку освещения
Добрый вечер, ищу выгодное предложение от продавцов светотехники
wever&ducre. ideallux. deltalight. egoluce - фабрик несколько,поэтому если у кого хорошие возможности по той или иной фабрике, скажите цены отдельно. Объём довольно большой, если кому интересно спецуху вышлю |
Ответ: Ищу самое выгодное предложение на поставку освещения
Добрый день,
Я представляю компанию "Светосфера" Мы являемся поставщиком светотехнической продукции, работаем более чем со 160 производителями (в т.ч. приведенными в Вашем сообщении). Цены, как правило даем ниже средних, поэтому буду рад поработать с Вами. Информацию о компании можете получить на сайте osvetim.ru Спецификацию можете выслать на адрес [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Мой личный моб: +7-926 - 584 - 66 - 82 С уважением, Артем |
Добрый день, высылайте спецификацию по адресу [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. Постараюсь сделать хорошее устраивающее Вас предложение.
|
Спасибо за ответ, но пока заказчик притормозил своё желание приобрести осветительное оборудование:(
|
Цитата:
|
ждем-с спецификаций. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 89165782342 Олег компания DELUXE LIGHTING
|
Отправил в личку
|
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |