![]() |
Паштик ви бэк?
Классно! Теперь, брат, давай-ка фото с отдыха свети!
|
Ответ: Паштик ви бэк?
Цитата:
Фоты засветю как скину с фотика, пока времени нет. (да и фотик разбили мои друзья из швейцарии :() Так что скидывать фоты придется с флешки! Фотографии мало, ибо из отеля особо не выходил не куда :D. Очень понравилось море в Шарме и все! больше там делать нечего! |
Итак обещанные фотки.
Это мы готовимся к долгому перелету. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Вот так вот выглядел наш пляжик [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Взяли индивидуальное сафари на квадроциклах. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Это мои друзья. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Продолжение следует..... |
Продолжение......
Вот отель в котором мы жили (5 звезд) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Гдето в городе: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] А вот я решил занятся дайвингом (очень понравилось) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Продолжение следует...... |
Продолжение.......
Гдето в Найама Бей около хордрок кафе! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Это новый аэропорт в Шарме, сделан на нашем оборудование :p [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] P.S. В общем приличных фоток сделано очень мало :p. На достопримечательности не ездил ибо страшно с ихними водилами передвигаться на автобусах. Море в египте очень красивое, кораллы и рыбки цветастые просто улет. |
Знакомые пейзажи =))
Квадрациклы рузез =)) Хочется такой себе, но цена кусается! =( |
Хорошие фотки) Теперь я представляю себе Паштика)
|
Цитата:
|
И вот я опять вас покидаю, друзья мои! Отбываю сегодня в очередной отпуск! Поеду греть косточки в Сиамском заливе.
|
Не боишься не вернуться? Там вроде проблема с самолетами? Или уладилось все?
|
Цитата:
|
Эх блин... Везет... А я уже 2 года никуда не выбирался =((
Где хоть это - сиамский залив... Фотки обещаешь? |
Цитата:
|
А, ну если все наладилось, это хорошо! Удачно съездить и хорошо отдохнуть! ;)
|
Ну вот я и вернулся ))))). Аэропорт в Банкоке отмыли до нельзя прямо, хлоркой воняет! Фотки будут позже!
|
Эх... Не могу поздравить с возвращением, думаю там было лучше =)) Рад что ты снова с нами!
|
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +4. |