![]() |
Упаковка для уличных светильников
Коллеги, подскажите, кто в России занимается изготовлением упаковки для уличных светильников. Я имею в виду наполнитель гофрокороба типа пенопласта. Так надоели проблемы с нашими транспортными компаниями при доставке на далекие расстояния. :mad: Видел один раз как грузят таджики в Желдорэкспедиции грузы с надписью "хрупкий груз" :eek: Мама, роди меня обратно! Поубивал бы прямо на месте, а представители компании стоят, как будто их это не касается!
|
Ответ: Упаковка для уличных светильников
Что-то типа этого?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Не совсем. Я просто никогда не имел дела с насыпным пенопластом, поэтому и не знаю, как себя поведут светильники с таким амортизационным слоем, насколько это надежно. В любом случае, большое спасибо за помощь.
|
Вложений: 1
Диодник-дилетант не рекомендую Вам. Он растворим в воде, не восстанавливает форму, а представьте сколько мусора будет при монтаже! Зато сколько "кукурузы" :)
Не знаю кто делает, но покажу как выглядит. Вырезаются под геометрию продукции, чтобы была надёжно защищена со всех сторон + качественный картон, плотный, оберегут продукцию при доставке. Но уберегут ли от таджиков?! ответ знает только Желдорэкспедиция))))) |
Во-во, именно это и ищу. Узнать бы еще, кто это производит...
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
к примеру... Ну и куча подобных людей... гугл всегда окажет помощь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
А вообще думаю, любая компания изготавливающая экструдированный пенопалистерол. |
Спасибо всем, кто откликнулся. Будем покупать Спиди-пакер, пригодится такая машинка. Дорого, но много проблем решается сразу.
|
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |