|  | 
| 
 ЭПРА на 6 квт Существуют ли электронные пускорегулирующие аппараты для металлогалогенных ламп на 4-6 квт | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт да - существуют. Вопрос экономической целесообразности таких решений тоже существует. | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт Экономической целесообразности? стоимость самого ЭПРА или экономия в сроке работы самой лампы и уменьшении потребления электроэнергии | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт Цитата: 
 Для мощных ПРА сейчас сделали компенсацию до 95%. ЭПРА стоит... как микроэлектроника - дорого. | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт Для мощных ПРА сейчас сделали компенсацию до 95%. ? Засчет чего ИЗУ ? ЭПРА стоит... как микроэлектроника - дорого. это примерно сколько ? | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт За счет точной компенсации качественным конденсатором. На порядок дороже чем ЭмПРА. Т.е. не в 2 а в 10 раз дороже. | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт ПРА к лампе ДРТ 6000 1К6000Н81-005 УХЛ4 стоит в 30 000  р ЭПРА будет стоит 300 000 р ? | 
| 
 Ответ:  ЭПРА на 6 квт Почему нет? Легко. Когда нет предложения а спрос есть... Дорогое это оборудование. Я не занимаюсь такими проектами, поэтому не могу сказать стоимость таких аппаратов. Знаю что 30 - 50 000 $ для прибора с ЭПРА и лампой на 6кВт - это нормальная цена. Так что... | 
| 
 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] | 
| 
 | 
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +4. |