![]() |
корпус для аварийного светильника
Здравствуйте, уважаемые! Может кто-нибудь подскажет желательно в Санкт-Петербурге или в Москве контору, занимающуюся производством корпусов для аварийных светильников?
|
Re: корпус для аварийного светильника
А чем корпус аварийного от рабочего отличается? Просветите нас, тёмных!
|
Вложений: 1
Ну я не встречала пока рабочих такого типа. Просто они все идут под Т5 лампу, а заказчик хочет на диодах, вот и надо как-то выкрутиться и я подумала, что было бы не плохо купить отдельно корпус и вставить туда диодную начинку. Если не права, поправьте.
|
Дык, это не светильник, а световой указатель.
Там лампы не T5, а T2 или типа того (более тонкие и короткие). Чаще КЛЛ, реже линейные Почему не хотите просто купить готовый светодиодный световой указатель? Найти его не проблема в отличие от пустого корпуса. Сегодня их выпускает все кому не лень. Например, "Белый Свет" на этом более 10 лет специализируется, и даже "Световые технологии" и "GALAD" начали производить. Я уж молчу о полчищах китайцев, российском и псевдороссийском производстве. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - там есть и светодиодные |
Извините за дезу)))))) но я перерыла кучу сайтов и не нашла именно такие двухсторонние на светодиодах. А нужны именно такого внешнего вида, да еще и с потоков в аварийном режиме 280 лк и за даром желательно) "Белый свет" и "Nordcliff" не пройдут по цене, в Световых вообще таких нет
|
280 лк ?? Не многовато?
|
Цитата:
|
конечно лм, гребаный Т9)
|
возьмите 2 шт. и соедините их спина-к-спине. У нас в офисе такие висят - там внутри одиноко 2 светодиода на длинных ножках и балластный резистор болтаются. На 24 В. Вот эти:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] там в комплекте торцевая заглушка есть для соединения спина-к-спине. |
Спасибо за совет, но я уже так предлагала, заказчик согласен. Надо именно такого внешнего вида, как на моей картинке
|
Цитата:
Дёшево и сердито. Выглядит цивильно. Что ещё нужно? |
Цитата:
|
У световых есть подобный светодиодный вариант: светильник MARS, LYRA, URAN [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и к нему доподнительно двухсторонний рассеиватель ST 25-35 [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
я дико извиняюсь за тот бред, который получается писать с телефона)) я хотела написать, что заказчик НЕ согласен) проблема действительно стара как мир=)
|
Цитата:
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] на вашей картинке светильник Айсберг (от Белого света) в старом корпусе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А такой не подойдет? Цена 2200 ну и наклейки по 50 руб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УСТАНОВКА Крепление непосредственно на стене, на потолке или на тросовом подвесном устройстве (устройство крепления на потолок и стену в комплекте). Наклейки клеятся с двух сторон как Вам надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |