![]() |
Срочно необходим корпус светильника ЖКХ
Может быть хороший подряд, но мне срочно нужен корпус для ЖКХ светильника. Блок и линейка мои, а корпус размером 595*90*40 с призматическим рассеивателем я считал его стоимость должна быть около 200р. Прошу помощи срочно могу упустить крупного застройщика он же УК своих построенных домов, количество может быть от нескольких сотен до нескольких тысяч
|
Re: Срочно необходим корпус светильника ЖКХ
Корпус стандартных металл.
|
Цитата:
595*90*40 - под заказ 2-3 недели |
2-3 недели много.
Первый размер умнея есть. Но это под 2 линейки и блок, он слишком широкий, незнаю что делать сроков уже нет, я ездил к Ринату в Балашиху с ним договорился, а он меня продана мил 10 дней, а пораньше нельзя? |
Вложений: 3
Цитата:
Я называю реальный срок, оно может и быстрее быть... но Вам ведь не надо "может..." тем более под него чертеж надо сделать и согласовать, а это день-два... Вот такие поставьте: |
Походу я быстро нигде ни чего не придумаю а за образец надо дополнительно оплачивать?
|
Цитата:
А так обычно "смотрите стандартный корпус, меняем размеры, расстановку отверстий под Вас и делаем сразу партию"... Исключения не стандартные корпуса "с изысками", для них в обязательном порядке делаем образец (обычно 3000 руб), согласовываем, корректируем, потом делаем партию. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
+7 495 540-4748 Сергей Пересечение Киевского ш. и МКАД, БП Румянцево 1-3 дня чертеж и согласование (по факту бывают изменения) 3-5 дней - образец дни соответственно рабочие везде, т.е. по факту получается порядка 1,5-2 недель "под ключ" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|