![]() |
Питание модулей
У меня очень простой вопрос, но я не могу найти на него четко обоснованного ответа для заказчика. Возможно кто-то подскажет более детально :)
Есть два варианта: 1. Модуль и источник питания, который работает по постоянному напряжению. 2. Модуль и источник питания, который работает по постоянному току. Что лучше и почему? |
Re: Питание модулей
Совершенно разные подходы, смотря что для вас первично в конструктиве. Но постоянный ток уже давно доминирует
|
Цитата:
|
Цитата:
Во первых - существует значительное количество объективных факторов, отличающих данные схемотехники. Во вторых существуют разные мнения людей. Я лично за токовую схему в освещении и за напряжение в подсветке. Существует реализация общего источника напряжения и стабилизатора тока на каждом модуле, его к какому типу отнести? :) |
Цитата:
|
Цитата:
У него почему-то либо это плохо, либо это хорошо, и никак иначе. |
Цитата:
|
Цитата:
У модулей габариты специфичные, светодиоды тоже нужны специфичные. Вообщем одна экзотика :) |
Цитата:
Если реклама/подсветка/светодизайн и конечное количество модулей от раза к разу разное, то лучше по напряжению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если блок питания мощный, то наверное даже можно на один повесить и ленту и модули. |
Цитата:
Кто подскажет разъемы стык-в-стык, т.е. подключение без проводов? |
Цитата:
|
Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |