![]() |
Обучение, курсы
Добрый день всем!!! Может кто-нибудь подсказать какие-нибудь курсы или семинары для светотехников? :)
|
Re: Обучение, курсы
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Спасибо за ссылку, но мне бы недельные какие-нибудь. Я в Екатеринбурге работаю
|
Цитата:
4 дня по выходным (два раза суббота - воскресенье) интенсивные занятия в Москве, в промежутке между ними - работа над проектом. |
Вот такие еще есть, ежегодные: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Цитата:
"Курсы предназначены для инженеров различных специальностей, работающих на светотехническом рынке в области проектирования, монтажа и эксплуатации осветительных установок, в области разработок и применения световых приборов, а также для специалистов коммерческих организаций." И почему-то не представил, что чему-то можно будет обучиться так дистанционно. Общее представление о теме и тенденциях можно получить наверное. Но без минимальных практических занятий вряд ли будет польза. На мой взгляд повышение квалификации(обучение) должно подразумевать рассмотрение каких-то конкретных прикладных задач. Ну например получению практических навыков работы с каким-то программным продуктом, примеры автоматизированного проектирования -где без практических индивидуальных занятий не обойтись. |
Цитата:
Цитата:
|
вчера звонила в Дом Света: они сообщили ,что читают только курс только по базовым понятиям светотехники, и он рассчитан на новичков и менеджеров, а более углубленного курса у них нет. Хотя в теме курсов обозначено "повышение квалификации"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |