![]() |
Продаем светильники HBT 400h недорого
Вложений: 2
Светильники "Световые технологии" HBT 400h c лампой ДРИ Osram и решеткой в количестве 177 шт, установлены в середине 2013 года при строительстве нового склада и используемые активно только в зимний период. Стоимость намного ниже рыночной т.к. намечается реконструкция на основе светодиодных светильников и эти нужно просто продать. Кстати рассмотрю Ваши варианты по обмену светильников. По документам и прочему все абсолютно чисто. Спасибо за внимание. Обращайтесь в личку или по указанному скайпу.
|
Re: Продаем светильники HBT 400h недорого
Тема снова актуальна, заказчик готов взять светодиодную продукцию у того, кто приведет ему покупателя на эти светильники!
|
Может проще вообще "растворить" эти светильники в цене новых? И не париться? У меня ЖСП-51-400 вообще не берут. всего-то 80 шт. всего-то по 1500 за штуку. Дешевле только даром.
Давай попробуем обменять на Диору. |
Цитата:
Пишите если заинтересовало. |
Ну по-сути я то-же самое предлагаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же продать любые светильники БУ - это нетривиальная задача ) Если Вас действительно заинтересовало мое предложение - напишите мне через форму обратной связи, посчитаем светотехнику, обсудим техническую сторону проекта и его финансовую составляющую. А там уже - устроит/не устроит. |
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +4. |