![]() |
Рассеиватели для светильников
Вложений: 4
Предлагаем на постоянной основе рассеиватели для светодиодных светильников по самым выгодным ценам. Всегда в наличии рассеиватель: Призма, Микропризма, Колотый лед, Сота, Опал, Диамонд идр.
Мы режем рассеиватели на любой размер. Наша компания предлагает светотехнический лист из полистирола с различными тиснениями. Доставка до ТК Бесплатно. При покупке рассеивателей от 200 000р доставка по Москве и ближнему Подмосковью бесплатно! +79686651970 Оксана |
Re: Рассеиватели для светильников
Цитата:
Бороться с недостатками рассеивателей можно. Ставить больше маломощных светодиодов, отдалять рассеиватель от светодиодных линеек, применять более плотные рассеиватели, использовать панели с торцевым расположением светодиодов. Любое средство будет стоить денег, и будет снижать световой поток. Поэтому найдется много возражающих. Когда-нибудь с этим придется разобраться. "Карфаген должен быть в конце концов разрушен." А пока мы присутствуем на выставке негатива. Особенно умиляет вторая иллюстрация. Редкие световые палочки дают габаритную яркость в 3 раза больше допустимой. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не огорчайтесь, я не первый, надеюсь и не последний. Это известный нерешенный вопрос. А тут еще опрос (смотрите выше) о том, какое теснение на рассеивателе самое лучшее...? Призма или микропризма, или...? Как раз уместна притча Ходжи Насреддина: "— Ходжа, когда несут покойника, где быть лучше — впереди носилок или позади? — Где хотите, — ответил Ходжа, — только не на носилках". Лучше без рассеивателей :), ("не на носилках"), а с отраженным светом.... :) и такие уже есть. Отнеситесь не без юмора. |
Цитата:
За 8 лет работы с рассеивателями никто таких фактов не наблюдал, Кто то работает как Вы с отраженным светом, а кому то гораздо выгоднее работать с рассеивателем и в наше тяжелое кризисное время я считаю, что рассеиватель это не неотъемлемая часть светильника армстронг и макси. |
Цитата:
Часто производящая и торгующая сторона безразлична к наносимому вреду и старается не видеть, главное товар-деньги -товар. Я обращаю внимание на то, что проблема существует. Экстремизма нет. Не предлагается немедленно закрыть Ваше уважаемое предприятие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"больше светодиодов" "больше расстояние до них" Ваши фото явно не соответствуют ГОСТ. Обратите внимание - Вам не говорят что "стеклышки" "плохие". Говорят что они имеют ряд ограничений на применение (а какой товар не имеет?). |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |