![]() |
Паяльные станции
Какую паяльную станцию порекомендуете для подпайки проводов к COB из имеющихся в наличии на складе поставщика [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Re: Паяльные станции
Я вообще не рекомендую паять провода к COBам. Статика/неконтролируемый нагрев/вероятность "холодной пайки". Кстати, прикручивать их винтами к радиатору тоже не всегда хорошо. Лучше использовать что-то типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
|
Спасибо за развернутый коммент.
Про эти и аналогичные способы крепления типа [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] мы проинформированы. К сожалению все эти фирмы, которые предлагают "коннекторы" хотят, чтобы вы у них ещё приобрели и отражатель. А отражатели у нас уже подобраны и приобретены. Задам вопрос по-другому. Какую паяльную станцию вы используете и можете её рекомендовать другим? Поделитесь опытом. Такого раздела я на форуме не нашел и отзывов в сети крайне мало. Может это конечно уже что-то из разряда коммерческой тайны :)) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня Лаки 852. Но на Чип и Дип ни каких денег не напасешся. |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |