Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2009, 19:16   #10
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 419
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of
По умолчанию Ответ: Освещение территории складов

Цитата:
Сообщение от aleksleo666 Посмотреть сообщение
Вот у меня аналогичные проблемы с металлогалогенными прожекторами. У меня на заводе дизельгенератор стоит 1250 А, когда движки завода запускаются, дизель показывает 700-800 А (пусковой), и прожектора тухнут. Их у меня 8 штук, каждый по 400 Вт. Получается просадка по всем фазам во время запуска нагрузки. Я уже на дизеле добавил напруги до 415 В (L-L), но половина всё равно гаснет. Может есть какое-то простое решение. Схема вроде как на обычной ДРЛ-ке, может дроссель добавить или ещё что нибуть?
Здравствуйте, уважаемый!
У Вас не аналогичные проблемы.
У Вас проблемы с электросетями, которые подключены к дизельгенератору. Понятно, когда вы запускаете свой диз. генератор, то основной нагрузкой являются электродвижки!
Прежде чем дать совет, хотелось бы узнать, а зачем дизельгенератор. Вы где, в тайге, на Сахалине?
У Вас на долго прерывается энергоснабжение?
Если перерывы не продолжительные, то лучше поставить системы бесперебойного питания. Рекламировать не буду. Захотите, напишите в личку.
Далее, прожектора гаснут у Вас из-за того, что мощности генератора не хватает на то, чтобы ИЗУ создавало достаточный импульс напряжения для поджига МГЛ (ДРИ) лампы! Вот, пожалуй пока все!
KALAN вне форума   Ответить с цитированием