Цитата:
Сообщение от aleksleo666
Вот у меня аналогичные проблемы с металлогалогенными прожекторами. У меня на заводе дизельгенератор стоит 1250 А, когда движки завода запускаются, дизель показывает 700-800 А (пусковой), и прожектора тухнут. Их у меня 8 штук, каждый по 400 Вт. Получается просадка по всем фазам во время запуска нагрузки. Я уже на дизеле добавил напруги до 415 В (L-L), но половина всё равно гаснет. Может есть какое-то простое решение. Схема вроде как на обычной ДРЛ-ке, может дроссель добавить или ещё что нибуть?
|
Здравствуйте, уважаемый!
У Вас не аналогичные проблемы.
У Вас проблемы с электросетями, которые подключены к дизельгенератору. Понятно, когда вы запускаете свой диз. генератор, то основной нагрузкой являются электродвижки!
Прежде чем дать совет, хотелось бы узнать, а зачем дизельгенератор. Вы где, в тайге, на Сахалине?
У Вас на долго прерывается энергоснабжение?
Если перерывы не продолжительные, то лучше поставить системы бесперебойного питания. Рекламировать не буду. Захотите, напишите в личку.
Далее, прожектора гаснут у Вас из-за того, что мощности генератора не хватает на то, чтобы ИЗУ создавало достаточный импульс напряжения для поджига МГЛ (ДРИ) лампы! Вот, пожалуй пока все!