Цитата:
Сообщение от r250400
Странно. Если именно на ЛЗСИ то Лихославль работает 2-3 раза в неделю, поставки светильников срываются постоянно. Где же еще и светодиодники выпускать при таком состоянии производства ?
А листовку вышлите если можно на мыло.
|
Вы знаете, я вот думал, как Вам ответить. Ваши слова - это обвинение, критика и сомнение. Тем не менее у Вас наверняка есть основания и право так считать. Поэтому что я ни скажу, будет выглядеть как оправдание. С психологией Вы наверняка знакомы.
В настоящее время завод работает 5 дней в неделю и в смены в выходные дни. В период кризиса была неполная неделя, сейчас этого нет. Сейчас, в конце кризиса, спрос на светильники превысил скорость их пролизводства, этим объясняются сравнительно большие сроки. Явление временное и связанное с кризисом.
Светодиодные уличные светильники не являются у нас сейчас приоритетным направлением в производстве, это факт. Однако это один из главных векторов развития. Они разрабатываются, первые модели готовы к выпуску, изготовлены образцы. Выйдет каталог, будет Интерсвет, маховик продвижения заработает сильнее, пойдут заказы, они встанут в серию. Стандартный путь.
И еще. В дальнейшем Вы можете позвонить и узнать из первых уст, каково состояние производства, сколько дней работает завод, в чем причина задержек с поставками, когда это будет исправлено. А Ваши слова на форуме еще долго будут читать другие люди и составлять неверное мнение о нас. Обидно.
Только что мне позвонил один человек с вопросом - "а вот мне сказали, что этот светильник не выпускается". Очень много дезинформации. Поэтому я всегда говорил и говорю - обращайтесь напрямую. Все скажем как есть. Никаких секретов.
И последнее. Я пришлю вам на почту, но дайте ее

напишите хотя бы личным письмом