Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 15:37   #7
KALAN
********??? ********???

Вес репутации: 419
KALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud ofKALAN has much to be proud of
По умолчанию Ответ: подскажите аналоги

Цитата:
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
Позволю себе ещё раз побеспокоить специалистов.
Оказалось всё не так просто, а очень просто. ДРТ-400 не очень широко распространённая лампа. К тому же, для установки требуется мудрёный цоколь S10/15. Куда бы ни позвонил, везде они закончились. Отсюда вопрос: может, есть современные аналоги, пусть - импортные (и лампы, и цоколя)?
Уважаемый Viktor, почему ДРТ-400? Первоначально была мощность 220 Вт. Ближе всего это ДРТ-240.
Но, если требуется ДРТ-400, тоже нет проблем их купить.
Обращайтесь, возможно помогу. Напишите в личку.
По поводу цоколя. Нет ничего особенного. На концах разрядной трубки закреплены латунные цилиндры, они и есть цоколя. Немного инженерной фантазии и можно придумать, как подключить лампу. Например, можно использовать зажимы-наконечники, похожие на те, которыми подключают аккумулятор в авто. Отечественных аналогов нет вроде бы. Импортных аналогов не знаю. У фирмы OSRAM ни чего подобного я не нашел.
Если найдете импортный аналог, то стоить он будет в разы дороже.
Еще про дроссель хочу сказать. Для ДРТ-240 подойдет дроссель от ДРЛ-250, а для ДРТ-400 - дроссель от ДРЛ-400.